?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Российский пограничный корабль протаранил украинский буксир


Да надо расстрелять их пироги и точка! Смелой воды напились, как грузины хотят закончить. Утром 25 ноября три украинских военных корабля — буксир и два артиллерийских бронекатера, — незаконно вошли в воды России и двинулись по направлению к Керченскому проливу. Целью украинских военных кораблей, незаконно пересекших государственную границу России в Черном море, является создание конфликтной ситуации. Украинские СМИ сообщают, что "Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого был поврежден главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение, потеряно спасательный плотик".




Погранслужба ФСБ принимает "все меры к обеспечению безопасности судоходства и регулирования движения судов в акваториях Черного, Азовского морей и Керченского пролива". Зачем вообще церемонится с этими отморозками, расстреляли эти три лодки и больше вопросов не возникнет.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
интересно...
как я понимаю все делается для того, чтобы рф кричала что нарушена ее граница, которую признает только рф :)
но обращаться в оон будет Украина...

Да надо расстрелять их пироги и точка!
===
ссыкотно, Страж... ссыкотно...
сила она в правде...
а правда на стороне оон :)

UPD ЧТД
"Кораблі Російської Федерації у порушення свободи навігації неправомірно застосували силу по відношенню до кораблів ВМС ЗС України. Ми розцінюємо такі агресивні дії як порушення норм Статуту ООН, Конвенції ООН з морського права", - говорится в сообщении.

МИД Украины обещает осуществить все надлежащие меры дипломатического и международно-правового реагирования и информировать партнеров о агрессивных действиях России в Азовском море.

"Такі дії несуть в собі загрозу безпеці всіх держав Чорноморського регіону, а отже вимагають чіткої реакції міжнародного співтовариства", - подчеркнули в МИД.

рашизм.jpg

Как сегодня сообщалось, в Азовском море российский пограничный корабль "Дон" протаранил рейдовый буксир украинских Военно-морских сил, в результате чего поврежден главный двигатель корабля, обшивка и лэерное ограждение, потеряно спасательный плотик.

Корабельная группа ВМС ВС Украины продолжает переход к порту Мариуполь, несмотря на противодействие РФ. Свобода судоходства гарантирована международным законодательством. Придерживаясь норм международного морского права малые бронированные артиллерийские катера ВМС ВС Украины «Бердянск» и «Никополь», рейдовый буксир «Яны Капу» продолжают выполнение поставленных задач в море.

Edited at 2018-11-25 12:56 (UTC)

Нехуа оон не решает. Полмира болт забили на решения. Все решают члены Совбеза. Хотя тоже можно болт забить.
Утопили бы хохлосрань, поверещали бы по типу Скрипалей и забыли бы.

Утопили бы хохлосрань
===
я уже писал: ссыкотно...

я уже писал: ссыкотно...
=======================
Отсутствие адекватности--национальное у хохлоты.

я уже писал: ссыкотно...
============================
Ну, чё скажете? Насыпали таки хохлоте скипидара под хвост.

Ну, чё скажете?
===
не ссыкотно...

их еще вроде как и захватили...

смотрим дальше...

Ни капли не ссыкотно. Пока повода, именно расстрелять, нет. Как только хохлы дадут повод - пойдут на дно. А насчет обращаться будут - да пусть хоть в Спортлото обращаются. 


Как только хохлы дадут повод
===
и?

где эта красная линия?

да пусть хоть в Спортлото обращаются.
===
Да-да-да.. И туда тоже...

Edited at 2018-11-25 13:32 (UTC)

И пойдкт на дно. Что именно они должны для этого сделать можете уточнить у погранцов.
Но церемониться с ними никто не станет.


Вот только задор у хохлов уже куда-то подевался.
Выебон не получился,  а что-то дальше делать им как раз ссыкотно.


Хохлови бредни.

Одно корыто уже помяли.

  • 1