?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Российский пограничный корабль протаранил украинский буксир


Да надо расстрелять их пироги и точка! Смелой воды напились, как грузины хотят закончить. Утром 25 ноября три украинских военных корабля — буксир и два артиллерийских бронекатера, — незаконно вошли в воды России и двинулись по направлению к Керченскому проливу. Целью украинских военных кораблей, незаконно пересекших государственную границу России в Черном море, является создание конфликтной ситуации. Украинские СМИ сообщают, что "Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого был поврежден главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение, потеряно спасательный плотик".




Погранслужба ФСБ принимает "все меры к обеспечению безопасности судоходства и регулирования движения судов в акваториях Черного, Азовского морей и Керченского пролива". Зачем вообще церемонится с этими отморозками, расстреляли эти три лодки и больше вопросов не возникнет.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1



https://www.politnavigator.net/ukrainskie-katera-ukhodyat-iz-kerchenskogo-proliva.html

Как в анекдоте: "Кум, а я медведя поймал!", "Так веди его сюда!", "Не могу, медведь меня не отпускает!".
Итак, хоть тут чуток ситуация немного прояснилась, кто, где и что. До моста укропы так и не добрались. Сейчас они блокированы в Керченском заливе, рады бы развернуться назад, да медведь объявился. Как нарушители, эти корабли, судя по всему, будут арестованы.

  • 1