?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Российский пограничный корабль протаранил украинский буксир


Да надо расстрелять их пироги и точка! Смелой воды напились, как грузины хотят закончить. Утром 25 ноября три украинских военных корабля — буксир и два артиллерийских бронекатера, — незаконно вошли в воды России и двинулись по направлению к Керченскому проливу. Целью украинских военных кораблей, незаконно пересекших государственную границу России в Черном море, является создание конфликтной ситуации. Украинские СМИ сообщают, что "Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого был поврежден главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение, потеряно спасательный плотик".




Погранслужба ФСБ принимает "все меры к обеспечению безопасности судоходства и регулирования движения судов в акваториях Черного, Азовского морей и Керченского пролива". Зачем вообще церемонится с этими отморозками, расстреляли эти три лодки и больше вопросов не возникнет.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
о... не ссыкотно...

теперь ждем реакции :)

Гы...жалоба в Совбез, 1001 раз.
Потрындят и на этом фсе.
Хохлотерпилы, чё там. Мазохисты.

Реакция тянет на статью УК РФ для капитанов судов.

  • 1