?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Хорошо наш корабль протаранил украинцев


Вроде думаешь, что уже нечего ожидать от украинцев и они снова удивляют своим идиотизмом. Воду перекрыли, электричество взорвали, террористов-диверсантов засылают, а теперь ещё и решили прорвать границу своими ржавыми пирогами, ну дурочки. Долго выпрашивали украинцы тумаков, и в итоге получили. Российское пограничное судно пошло на таран украинского буксира, который незаконно пересек границу России в составе трех кораблей ВМС Украины.



ФСБ России сообщила о задержании трех кораблей Военно-морских сил Украины, которые совершили в воскресенье ряд провокаций в Черном море.

Как рассказали в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, нарушившие вчера утром государственную границу России украинские суда "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" в 19.00 сделали очередную попытку незаконных действий в пределах российского территориального моря.
На законные требования сопровождавших их кораблей и катеров погранслужбы ФСБ и Черноморского флота о немедленной остановке украинские суда не реагировали, совершая опасное маневрирование.

"С целью принудительной остановки украинских военных кораблей применено оружие. В результате в территориальных водах РФ в Черном море все три судна ВМС Украины задержаны. Трем раненым военнослужащим ВС Украины оказана медицинская помощь. Угрозы их жизни нет", — отмечается в сообщении.


Теперь этих дурачков осудят, а пироги распилят в металлолом. А на Украине сейчас соединения и части Вооружённых сил Украины после заседания СНБО, на котором одобрили решение о введении военного положения, приведены в полную боеготовность. Господи, дай мозгов украм чтобы они на нас не напали, а то придётся всю хохляндию в порошок перетереть.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Жора, так тебя первого в фильтрационный лагерь отправят. Предателям веры нет нигде.

Вуйки, пока вы отважно сражаетесь с кацапами в сети с левых анкет, ваши таты и братья месят раствор на краснодарских стройках, а сестры и жинки строчат минеты на обочинах подмосковных трасс :)
Свидомые перемохают москалей в интернетах, чтобы потом ехать к этим же "москальским ахрессорам" миллионными толпами на заработки :)
В 2017 году более 5,7 млн украинцев ездили в Россию. В этом году больше наших соотечественников ехали в страну-агрессора, чем в прошлом году. В 2016 году в России ездили 4,1 млн граждан Украины, в 2017-м больше - уже свыше 5,7 млн", сообщил председатель Госпогранслужбы Петр Цигикал в интервью "Цензор.нет" https://censor.net.ua/resonance/460251/u_2016_rots_v_ukranu_vhalo_ponad_15_mln_rosyan_tsogo_roku_vje_mayije_1_mlyion_400_tisyach_golova_derjprikordonslujbi

Edited at 2018-11-26 10:40 (UTC)

Тебе бы из Винницы ноги делать надо, сейчас загребут в АТО, а там реально могут завалить :)
Это тебе не в сети с москалями воевать с левых анкет :)

Пока ты пыне лижешь, твою мамку дальнобойщики ебут.

Хоть у одного мозг работал!




Укры сейчас начнут скакать и вопить в инетах... и собирать шмотки в Россию или Европу от мобилизации подальше.

Это точно! Представляю как сейчас на Украине идет внутренняя миграция мужчин призывного возраста в сторону границ страны. Да вот одна незадача, призывные пункты могут открыть на пограничных КПП.

А все самые ярые майдауны типа "вовы" тут в ЖЖ окажутся резко кривыми, хромыми, тупыми и просто умственно отсталыми и годными только на роль "волонтеров".

Может ПростоПопу уже загребли под мобилизацию? Где то с тоскливым видом учит, как портянки наматывать.

"" Теперь этих дурачков осудят ""
Уголовной ответственности за незаконное пересечение границы подлежат только капитаны судов. Команда никакой ответственности не подлежит, если только за оказание сопротивление при задержании.

  • 1