?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

ФСБ показали задержанные украинские корабли (Видео)


Теперь трофеи стоят в порту Керчи. Наверное теперь это будущий металлолом.






Источник в силовых структурах сообщил новые сведения о ранах, которые украинские моряки получили во время задержания пограничной службой ФСБ России.

Как отмечается, спецслужбы «не стреляли на поражение», а старались лишь «предотвратить сопротивление и нанести минимальный ущерб задержанным».



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ой вэй! А вам телевизор не рассказывал что у нас делают с нарушителями госграницы? А секретов-то нет:
https://m.youtube.com/watch?v=HNfw-XXZvH0

Так это не я. это ваши спецслужбы пиздят. Впрочем, как всегда.

Как отмечается, спецслужбы «не стреляли на поражение», а старались лишь «предотвратить сопротивление и нанести минимальный ущерб задержанным».

Да, это непросто понять, но огнем на поражение можно поразить и ходовую рубку и выхлопную трубу. Судя по оцарапанным носам, целились в трубу, а могли бы консервы "превед Нептуну" сделать. Но мы же люди мирные, и по-своему добрые. Учись, спильнота.

Edited at 2018-11-26 16:43 (UTC)

Есть предупредительная стрельба, а есть стрельба на поражение. На поражение означает, что стремятся попасть в нарушителя. Допустим, стреляя на поражение, можно целится в ноги, а можно в голову или корпус.

Трое раненых, ну-ну. Пиздите дальше.

  • 1