?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

ФСБ показали задержанные украинские корабли (Видео)


Теперь трофеи стоят в порту Керчи. Наверное теперь это будущий металлолом.






Источник в силовых структурах сообщил новые сведения о ранах, которые украинские моряки получили во время задержания пограничной службой ФСБ России.

Как отмечается, спецслужбы «не стреляли на поражение», а старались лишь «предотвратить сопротивление и нанести минимальный ущерб задержанным».



Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
Так это не я. это ваши спецслужбы пиздят. Впрочем, как всегда.

Как отмечается, спецслужбы «не стреляли на поражение», а старались лишь «предотвратить сопротивление и нанести минимальный ущерб задержанным».

Да, это непросто понять, но огнем на поражение можно поразить и ходовую рубку и выхлопную трубу. Судя по оцарапанным носам, целились в трубу, а могли бы консервы "превед Нептуну" сделать. Но мы же люди мирные, и по-своему добрые. Учись, спильнота.

Edited at 2018-11-26 16:43 (UTC)

Есть предупредительная стрельба, а есть стрельба на поражение. На поражение означает, что стремятся попасть в нарушителя. Допустим, стреляя на поражение, можно целится в ноги, а можно в голову или корпус.

Трое раненых, ну-ну. Пиздите дальше.

  • 1