Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Задержанные в Крыму моряки оказались учениками Нахимки


Капитаны малых бронированных катеров оказались идейные патриоты Украины которые учились в Севастополе в Нахимовском училище. Эти капитаны были в рядах тех кто отказался принимать российскую присягу и покинул российский Крым. Совсем недавно они в СМИ угрожали России тактикой "Волчьи стаи". Ну теперь на допросе поподробней расскажут про эту тактику.
Уточняется, что выпускником Нахимовского училища точно был командир малого бронированного артиллерийского катера «Никополь» – Богдан Небылица. Он является героям на Украине, он был в рядах тех курсантов которые пели гимн Украины во время поднятия российского флага в Нахимовском училище. А командир бронекатера «Бердянск» Роман Мокряк, тоже известная личность на Украине. Недавно этот бравый Украинский моряк рассказывал украинским телеканалам о том, как он будет уничтожать российские корабли с помощью тактики «Волчья стая».

Про Романа Мокряка украинские волонтёры рассказали, что в Крыму мужчина служил на единственное украинской субмарине, которую также захватила РФ. Однако Мокряк не изменил присяге, а в 2015 году жил в 15-местном кубрике ракетного катера "Прилуки" в Одессе.

Вот так Украина относится к своим идейным героям, пацан отказался от всех благ службы в России приехал в Одессу, а его в кубрик поселили, а теперь ещё и использовали как камикадзе.


Tags: Крым, Россия, Севастополь, Украина, корабли, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments