?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Задержанные в Крыму моряки оказались учениками Нахимки


Капитаны малых бронированных катеров оказались идейные патриоты Украины которые учились в Севастополе в Нахимовском училище. Эти капитаны были в рядах тех кто отказался принимать российскую присягу и покинул российский Крым. Совсем недавно они в СМИ угрожали России тактикой "Волчьи стаи". Ну теперь на допросе поподробней расскажут про эту тактику.
Уточняется, что выпускником Нахимовского училища точно был командир малого бронированного артиллерийского катера «Никополь» – Богдан Небылица. Он является героям на Украине, он был в рядах тех курсантов которые пели гимн Украины во время поднятия российского флага в Нахимовском училище. А командир бронекатера «Бердянск» Роман Мокряк, тоже известная личность на Украине. Недавно этот бравый Украинский моряк рассказывал украинским телеканалам о том, как он будет уничтожать российские корабли с помощью тактики «Волчья стая».

Про Романа Мокряка украинские волонтёры рассказали, что в Крыму мужчина служил на единственное украинской субмарине, которую также захватила РФ. Однако Мокряк не изменил присяге, а в 2015 году жил в 15-местном кубрике ракетного катера "Прилуки" в Одессе.

Вот так Украина относится к своим идейным героям, пацан отказался от всех благ службы в России приехал в Одессу, а его в кубрик поселили, а теперь ещё и использовали как камикадзе.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Однако Мокряк не изменил присяге, а в 2015 году жил в 15-местном кубрике ракетного катера "Прилуки" в Одессе.

Вот сволочь, как он мог не изменить присяге. Ведь для крысчан это так естественно.

П.С. Жора он хоть для Украины герой. А ты для России гандон, ой пропагандон. Хотя какая разница.

Edited at 2018-11-26 19:22 (UTC)

держи свой пердак подальше от вещей, а то спалишь всё

Нет, нищеброд. Для твоей украины он боль не герой, а самый что ни на есть предатель. Сдал врагу "боевой корабль" (блин, не помереть бы от смеха от таких боевых кораблей). Не выполнил боевую задачу. Был герой, да стал дырой.

По-моему со стражем давно все ясно. Нечего тут напрягаться. Сидит на подсосе и счастлив. Ну ради бога :)

(Удалённый комментарий)
Вот сволочь, как он мог не изменить присяге
===
НИПАНЯТНА (С)

Не выпускники они. Не доучились и удрали с уходяшими украми. И насчет присяги - нацистам они не присягали. И как раз по присяге должны были им сопротивляться.

А вот мне интересно. когда они к керченскому причалу шли они "Щеня вмерло" пели или нет? Потому что оно как, если не пели, то трусы и предатели, а вот если сдались, но пели "Щеня вмерло", то герои с высоким украинским духом.

Обосраные они походу были после того как наши огонь открыли


В кубаре жить .... суровое отношение к офицеру. Хотя может снимал жильё где?

А они вообще в курсе, что весь спектакль был организован с целью защитить Петро от Юлечки?

"Конечно, Самоса сукин сын, но это наш сукин сын"©

Это всё не важно.
Ребят нужно вытаскивать, хорошо ООН включилось.
Россия как бы права и свободы, на орган натягивает.

Почему вы каждый раз, как пизды получите, про ООН с правами вспоминаете?

Потому что, вы пидарасы, по другому международные законы выполнять не хотите.

  • 1