?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Как проукраинские СМИ Севастополя показывают новости

Теперь я уверен, что чаловский новостной сайт ForPost работает как проукраинский сайт. На этом типа новостном сайте публикую уже давно не новости, а сплошную пропаганду. Любая инновация в городе или ремонт на это сайте превращается в негативную новость, в итоге власть виновата во всём. Чтобы власть не сделала, это будет плохо по версии чаловского сайта. Создаётся такое впечатление, что они скоро будут топить за радикалов из Украины чтобы те вернули Севастополь в Украину. Сделал два скрина одной новости, один скрин с Информера, а другой с ForPost: Новость состояла в том, что город вернул в свою собственность государственную гостиницу Крым. Находилась она в частных руках, в 90-е прихватизировали за три копейки. У нас такой ещё много недвижимости, народное было украдено и незаконно прихватизировано за копейки. Мне как жители города очень приятно, что власть возвращает в собственность города объекты. Думаю, что теперь эту гостиницу ждёт глобальный ремонт и вложения денег для дальнейшего зарабатывания денег. За все незаконные годы владения этой гостинецой собственник денег туда не вкладывал, гостиница в центре города стоит облезшая и страшная, со времён постройки ничего там не делалось. В принципе, такая ситуация при Украине была по всему Крыму, на Украине не принято вкладывать деньги надо только высасывать всё до копейки. Именно эту новость и ретранслировали новостные сайты и давайте посмотрим как они это делали.

Вот так показывал это новость Информер:



А вот так это новость показывал ForPost:



Если не знаешь, что ForPost это сайт севастопольский, то можно подумать, что это украинский сайт который ведёт информационную войну с российской властью. И все новости они выдают в таком духе отобрали, отжали, не дают работать и т.д. После такого у меня складывается мнение, что это проукраинский сайт.


Последние записи в журнале


promo nemihail 21:08, yesterday 243
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
Не знаю ничего про сайт, но Чалый - человек приличный.

Edited at 2018-11-27 13:04 (UTC)

как оказалось он совсем не приличный

Вдобавок к предыдущему комменту. Посмотрел на сайт Форпост, ничего страшного не увидел. Наверное автор считает, что с властью надо во всем соглашаться? Дак таки нет. А вот искать во всем зраду - это хохлизм головного мозга.

Вам то конечно из Пятигорска видней что у нас тут в Севастополе творится и кто тут нормальный, а кто нет. Нет, я не считаю что со властью всегда надо соглашаться. Но как мне подсказывает опыт жизни в стране где произошёл не один майдан, такие действия как делает мною указанный сайт ведут к майдану

Ну, во-первых, вы не в состоянии корректно определить местоположение по ip. Во-вторых, со стороны виднее. Ну а в третьих, не совсем со стороны, т.к. и в Севастополе бывал и в правительстве знакомые работают. Понаехавшие, разумеется, а не местные.

а какая разница местное ворье или приезжее? Если местный человек работать не умеет это значит, местность ему даёт привилегии? У меня больше вопросов к местным которые при украине сидели и воровали и теперь вдруг стали патриотами России и научились работать

Твой пост очень яркая иллюстрация, что крымчане пока так и не стали полноценными гражданами РФ. Слишком много хохлизма в вас осталось, в т.ч. и в тебе самом. А уж то, что ваши хитрожопые и паспорт РФ получили и ксиву с вилкой сохранили - из ряда вон.
Напоминаете ебаря из анекдота, который идет на тусовку и набивает карманы гондонами, приговаривая, мол на всякий случай. Подумав, берет и баночку вазелина, мол случаи бывают разными.

А уж то, что ваши хитрожопые и паспорт РФ получили и ксиву с вилкой сохранили - из ряда вон.
===
то ли дело присоединение Крыма...
рядовое явление... раз плюнуть... небольшая войсковая операция...

когда брал на ребенка дубликат справки в роддоме (дубликат берут, чтобы сделать в Украине свидетельство о рождении) санитарка на вопрос: "Как часто берут такую справку?" ответила ー впечатление, что справок выдаем больше, чем детей рождается :)

И почему сразу хитропопые?
Я с рос аусвайсом, например, в Украину въехать не могу... (Да, и не вам или еще кому-то решать, надо мне туда въезжать или не надо).
А почему я должен что-то терять?

Напомнить про "3.14здеж обещания великих"?

Так вот с 22й секунды:


Вы что же, от своих слов отказываетесь?
Не-не-не... Такого договора не было...

А если отказываетесь, так это...


А то ишь "ХИТРОЖОПЫЕ"...

Edited at 2018-11-28 06:49 (UTC)

В РФ Недимону давно никто не верит. Так, что предъява твоя не по адресу, чисто хохляцкая. А по мне, нужен был быть некий адаптационный период для крымчан. Что бы привыкли к нашим порядкам. Вы же с нами 90-е не переживали, для вас наши постановы часто внове. А так, на ваших депутатьев в Думе и Сенате без слез не взглянешь. Не знаю как и объяснить, но веет от них и их слов чем-то чужим, не нашим.

В РФ Недимону давно никто не верит.
===
Ээээ....

Так уж и никто?
По моему кто-то еще верит... И даже просит назначить его не на самую последнюю должность...

8 МАЯ 2012, 15:37
Путин попросил Госдуму дать согласие на назначение Медведева премьер-министром
По мнению Путина, Медведев будет открыт для конструктивного сотрудничества со всеми партия и общественными движениями
https://tass.ru/politika/586734

Edited at 2018-11-28 08:59 (UTC)

Опять чистой воды хохлизм - путать хуй с трамвайной ручкой.
Можно подумать, что думакам кто-то верит! Это хохлы вечно политически-озабочены. Русакам, эн-масс, похуй! Мы гораздо умнее каклов и давно поняли, что на любые попытки нас ущемить, придумывая дурацкие законы, народ ответит миллионами способов. Ведь во власти тысячи, а нас миллионы.

Мы гораздо умнее каклов и давно поняли, что на любые попытки нас ущемить, придумывая дурацкие законы, народ ответит миллионами способов. Ведь во власти тысячи, а нас миллионы.
===
МОЛОДЦЫ.... (бурные несмолкающие аплодисменты)...

народ ответит миллионами способов
===
вот основной:

ー Я русский, иду протестовать против власти. Хахлы, подскажите, чё делать?
— Ну, берёшь бутылку и..
— Понял! (снимает штаны)
— ..?

Не сочиняй, свинорылое! Мы у ебланов, которых ебут во все щели, сроду советов не спрашивали. Вас тем больше ебут, чем вы больше изображаете протест, чуханье в обосранных шароварах.

Ты бы сначала почитал почему забрали, а потом тексты писал.


незаконное владение- такая есть формулировка в постановлении. А по вашему почему забрали?

Почитай решение на сайте арбитражного суда


в посте вообще речь не о решении суда, мне вообще наплевать из-за чего её забрали. речь идёт о том, как подаётся одна новость в разных ресурсах

Не разобравшись в сути, просто надо обосрать, все для хайпа.

ты плохо понимаешь? ещё раз мне наплевать на причину, пост не об решении суда. Это ты походу тут хайпуешь

Разобраться с ситуацией ума не хватает, а грязь лить горазд.

ума у тебя не хватает осознать, что речь не о решении суда, ну хайпуй дальше. Зачем я вообще с тобой разговариваю, ты же с украины, надо было раньше посмотреть откуда ты

Edited at 2018-11-27 15:43 (UTC)

раз лень разбираться, для информации, в случае с "Крымом", Форпост прав. Ты даже с ситуацией с айпишниками в Крыму разобраться не можешь, пишу из Севастополя.


Я к тебе в профиль посмотрел там украина, а по айпи я и не смотрел

"Форпост" и "Примечания", которые называют "Примечалия", сейчас проекты Чалого и его делового и политического партнера ярого либерала, поборника ЛГБТ и поклонника Украины Николаева. По Севастополю, Крыму и всей России идет ярая критика. Особенно поливается грязью правительство Севастополя. Зато Чалый и Николаев подаются как два великих мудреца и гения, которым "преступна влада" не дает развивать страну. Редактор "Форпоста" сегодня бывший украинский милиционер Кожанов, он же депутат Заксобрания, которое с правительством ведет "войну на измор". Недавно "Примечания" скулили, что в Балаклаве сносят недострой гостиницы украинского коммерсанта - сокамерника Януковича. Мол какой ужас "украинца лишают недвижимости".

Это Чалый интересный тип- когда ему предложили возглавить -он отказался, но рулит сми, которые в ярой оппозиции действующей власти. Покажи пример- будь мужиком..., но нет. Тоже заметил, что его деятельность похожа на дестабилизирующую. Понятно кому это выгодно.

Есть такая еврейская заморочка: ты мне платишь--я не мешаю тебе жить. Примеры--Гусинский с НТВ, Доренко.
Не платят--начинают исходить на говно.

  • 1