Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Как проукраинские СМИ Севастополя показывают новости

Теперь я уверен, что чаловский новостной сайт ForPost работает как проукраинский сайт. На этом типа новостном сайте публикую уже давно не новости, а сплошную пропаганду. Любая инновация в городе или ремонт на это сайте превращается в негативную новость, в итоге власть виновата во всём. Чтобы власть не сделала, это будет плохо по версии чаловского сайта. Создаётся такое впечатление, что они скоро будут топить за радикалов из Украины чтобы те вернули Севастополь в Украину. Сделал два скрина одной новости, один скрин с Информера, а другой с ForPost: Новость состояла в том, что город вернул в свою собственность государственную гостиницу Крым. Находилась она в частных руках, в 90-е прихватизировали за три копейки. У нас такой ещё много недвижимости, народное было украдено и незаконно прихватизировано за копейки. Мне как жители города очень приятно, что власть возвращает в собственность города объекты. Думаю, что теперь эту гостиницу ждёт глобальный ремонт и вложения денег для дальнейшего зарабатывания денег. За все незаконные годы владения этой гостинецой собственник денег туда не вкладывал, гостиница в центре города стоит облезшая и страшная, со времён постройки ничего там не делалось. В принципе, такая ситуация при Украине была по всему Крыму, на Украине не принято вкладывать деньги надо только высасывать всё до копейки. Именно эту новость и ретранслировали новостные сайты и давайте посмотрим как они это делали.

Вот так показывал это новость Информер:



А вот так это новость показывал ForPost:



Если не знаешь, что ForPost это сайт севастопольский, то можно подумать, что это украинский сайт который ведёт информационную войну с российской властью. И все новости они выдают в таком духе отобрали, отжали, не дают работать и т.д. После такого у меня складывается мнение, что это проукраинский сайт.

Tags: Крым, Россия, Севастополь, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 283
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments