Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Вова, ты уже спрятался?


На Украине начался небывалый всплеск русофобии после провокации в Керчи. Нацики начали акцию «Ша, уже никто никуда не едет», озверевшие укры срывают с машин российские госномера. В стране активизировались радикалы, которые устраивают настоящий беспредел: вначале были совершены нападения на дипломатические объекты России, теперь развернута охота на автомобили с российскими номерами. Радикалы-бандеровцы останавливают автомобили, срывают государственные знаки, запугивают водителей.



Нациками из Одессы был взят в плен водитель фуры из Российской Федерации. Для этого они сняли с машины государственные номера и не выпускают водителя. Их требование - обмен пленника на украинских моряков, которые находятся в качестве военнопленных в Крыму.

Интересно, а prosto_vova уже спрятался от своих нациков? Теперь его субару с московскими номера точно разберут на винтики, и не помогут многочисленные украинские флажки в машине. Чёта он пропал, может нацики его уже прибили за российский паспорт.

Tags: Украина, мнение, новости, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 280
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments