?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Украинцы, в следующий раз уже таранить не будем


В сети появилась видео переброски береговых комплексов «Бал» в Керчь. Усиление военной группировки произошло после инцидента возле керченского пролива. Опубликовано видео с переброской противокорабельных береговых комплексов «Бал» в Крыму. На кадрах запечатлен момент, как на 15-м километре трассы Севастополь-Керчь колонна техники движется по одной из полос, сопровождаемая полицейскими машинами.«Бал» - это береговой ракетный комплекс с противокорабельной ракетой Х-35. Был принят на вооружение ВС РФ в 2008 году. Комплекс предназначен для контроля территориальных вод и проливных зон, защиты военно-морских баз и побережья.



«Бал» остановит любого нарушителя гос границы.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
это ж из пушки по воробьям, вернее, по москитам.

может в следующий раз они запустят что-то побольше

оно у них есть? Сагайдачный один без солярки стоит.

может им их "партнёры" подарят списанные лодки

Слишком круто для джонок укравермахта. Скорее предупреждение для "партнеров"

ну да. хохлы вполне могут "назло москалям" пригласить пару военных единиц НАТО посетить их Бердянск или Мариуполь, чтоб столкнуть с Россией. те полезут, наши поставят в очередь и всё заверте...™ ( в хохломриях)

Да не только таранили, а уже и стреляли...

А стреляли неразрывными болванками. Возможно учебными.

старался кто-то, ножницами изгалялся

Так говорите, словно это вы главнокомандующий. Весь фокус в том, что сделают так как сделают, чего бы вы там ни говорили. У вас не спросят. "В России народу ничего нельзя давать решать" - недавно озвучила общую мысль депутатка одна.

Гы;)) В какой стране народ что-то решает? В Саше, в хохле, в Испании?
Все решают представители народа, избранные прямым и тайным голосованием в процессе демократических выборов.;))
На вас напали, а вы будете месяц решать с народом обороняться или нет. Типо противнику: подождите, мы с народом посоветуемся.
Где вас таких наивных делают?;))

"Все решают представители народа, избранные прямым и тайным голосованием в процессе демократических выборов" -

Видимо, вы ранее не подозревали, что с развитием СМИ сама идея выборов нивелировалась как таковая. И не догадывались, очевидно, что последнее более-менее честное волеизъявление в России было в 1996-м году. Дальше - всё. Пририсовывалось, сделалось более 2-х сроков, рокировки с лучшим другом и так далее.

"Где вас таких наивных делают?" - у своей мамы спросите

  • 1