Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Путин опять лукавит


Эта толерантность уже достала, я надеюсь он осознано лукавит, а не считает это за правду.
Украинский и русский народы всегда были и будут братскими народами, заявил президент России Владимир Путин 28 ноября на пленарной сессии инвестфорума «ВТБ Капитал» «Россия зовет!».

Какой блин братский народ, да там с каждым годом только прибавляется ненавидящих Россию. Даже во времена когда типа у России и Украины были нормальные отношения в простом народе на Украине ненавидели русских и обзывали их москалями. Даже во времена СССР офицерам служившим на западенщине разрешалось брать домой табельное оружие. Там ненависть к России живёт уже очень давно, а сейчас русофобия в открытую приветствуется на всех уровнях власти и преподаётся в школах и детских садах. Современное поколение украинцев поголовно воспитано на ненависти к России, а каком братском вообще речь идёт? Да нам финны больше братский народ чем украинский.

Tags: Путин, Россия, Украина, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, вчера 280
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments