?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Путин опять лукавит


Эта толерантность уже достала, я надеюсь он осознано лукавит, а не считает это за правду.
Украинский и русский народы всегда были и будут братскими народами, заявил президент России Владимир Путин 28 ноября на пленарной сессии инвестфорума «ВТБ Капитал» «Россия зовет!».

Какой блин братский народ, да там с каждым годом только прибавляется ненавидящих Россию. Даже во времена когда типа у России и Украины были нормальные отношения в простом народе на Украине ненавидели русских и обзывали их москалями. Даже во времена СССР офицерам служившим на западенщине разрешалось брать домой табельное оружие. Там ненависть к России живёт уже очень давно, а сейчас русофобия в открытую приветствуется на всех уровнях власти и преподаётся в школах и детских садах. Современное поколение украинцев поголовно воспитано на ненависти к России, а каком братском вообще речь идёт? Да нам финны больше братский народ чем украинский.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А вы не подумали, что на Украине есть хорошие люди, которые весь этот шабаш не поддерживают и не принимают. Только такие люди чаще всего не социально активны. Обычные люди, которые боятся за свою семью, за родных. Может к ним президент обращался, чтобы поддержать как-то. У меня есть друзья на Украине. Они не желают этого кошмара. Но кто их спрашивает? На Донбассе нашлись люди, организовавшие сопротивление. А в Харькове всех арестовали, в Одессе - сожгли. Без организаторов ничего не бывает. Простые домохозяйки пугаются нормальные комментарии писать. Вот и видим мы исключительно комментарии в духе нынешнего киевского режима. Включите голову, дорогой друг! Не все так просто. Президент, точно, получше вас соображает. Извините, если обидела, но подумайте об этом всем. Кстати, спасибо за фото Артека! Супер. Отправила ссылку украинским друзьям. Всем очень понравилось.

  • 1