?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Хоть Москву увидят


Задержанных в Крыму украинских моряков переводят в СИЗО в Москве.
В Крыму уполномоченный по правам человека Людмила Лубина сообщила, что украинских моряков, арестованных после незаконного пересечения российской границы в Керченском проливе, переводят в СИЗО Москвы.

Та их потом из Москвы не выгонишь, они там останутся гастарбайтерами как и ещё 5 миллионов украинцев. Походу, центр не доверяет крымским судам или полагают, что крысы украинские есть в судебной системе Крыма. Конечно, почти весь состав укросудей остался тут в Крыму.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Правильно. Пусть теперь волантеры в Москву колбаску с туалетной бумажкой возят. Вот они-то Москву увидят, а морячки будут Лефортово изнутни изучать. Самое унылое место в Москве, между прочьим. Хуже только Бирюлево и Измайлово.

Лефортово СИЗО ФСБ. Не такое уж и унылое место. Там полгода сидел один знакомый только за то, что свел двух людей без всякого интереса для себя. Один другому продал лопасти для вертолета, потом оказалось что этот вертолет совершил аварийную посадку когда на борту был Немцов в ранге вицепремьера. Выяснилось, что лопасти те списанные, а документы нарисовали. Из-за них и посадка.

да вроде нормальный район, у меня родня на авиамоторной живёт

Так то ж окраина, а они в самом центре будут. Там весьма хардкорненько. Очень на любителя, прямо скажем. Зато исторические интерьеры конца XIX начала XX века.

Сколько бабла успели с лохов состричь?

интересная статья...

https://dagrael.livejournal.com/462185.html
как раз про суд над украинскими ВОЕННЫМИ моряками, а не просто над украинскими моряками.
и это очень многое меняет...

ну, во всяком случае, должно менять многое...

но... если страна пошла вразнос, то ее уже тяжело остановить...

германия нам всем в пример.

Да, интересно:
Общепризнанным в международном праве является и то, что представители государства (к которым относятся также военнослужащие) пользуются в международно-правовом плане иммунитетом (в том числе от уголовного преследования) при совершении действий от имени и под контролем государства, которое они представляют.
Т.е. Если Россия решит немного побомбить Банковую, то все нормально, поскольку представители государства (к которым относятся также военнослужащие) пользуются в международно-правовом плане иммунитетом
Зачетная укроюриспруденция. Продолжайте наблюдение.
Вообще меня крайне забавляет происходящее на 5-й год русско-украинской войны. Даже ВП объявили, но не везде и временно. А ЗСУШные морячки-рыбачки просто красавчеги. Как они орали на своей свиномове, что они мирная шхуна, не имеющая агрессивных намерений. Прямо из района таманского порта. Блеск вообще.

ну не совсем побомбить...

вы ведь это тоже прочитали:
Изложенная выше позиция подтверждается также существующей международной практикой, в том числе с участием самой России. Так, по сообщениям СМИ, российские военные самолеты неоднократно нарушали воздушное пространство (то есть воздушную государственную границу) других государств. Например, в ноябре 2015 г. российский военный самолет залетел на одну милю в воздушное пространство Израиля. В сентябре 2017 г. во время российско-белорусских учений Запад-2017 два российских военных самолета нарушили воздушное пространство Литвы. В декабре 2017 г. российский самолет нарушил воздушное пространство Финляндии, в июле 2018 г. российский самолет нарушил воздушное пространство Эстонии. Заметим, что ни в одном из этих случаев государства, воздушная граница которых была нарушена, не возбуждали уголовных дел и не осуществляли уголовного преследования российских военных по этим фактам, а прибегали к мерам дипломатического и международно-правового характера (вызвали российского посла, требовали дать объяснения и предоставить гарантии неповторения нарушения).

думаю, если вам интересна эта тема, то вы сможете найти аналогичные случаи связанные с аналогичными пересечением границы рф...
в которых тоже не было уголовного преследования...
ps я не искал...

Очень интересное заявление:

Трамп и Путин встретятся не раньше возвращения украинских моряков и судов — Помпео

очень...
будем посмотреть на дальнейшее развитие событий...

  • 1