?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Это укры или просто дебилы!


Ладно крымские татары собирают помощь эти врагам укроморякам которые нарушили наши государственные границы. С крымскими татарами всё понятно, ну тут по России организовываются люмпены поддерживающие врагов России. Как пишут укроСМИ, На днях во Владивостоке произошла акция в поддержку украинских моряков, которых задержали российские спецслужбы в Черном море.




Участники акции пришли на берег океана и запустили бумажные кораблики, в честь украинских моряков. Они отмечают, что отношения между странами в значительной степени накалились и захват украинских судов сделает их еще хуже.
По словам молодых людей, во Владивостоке не всем нравится Украина и то, что там происходит, но от этого ни у кого нет права захватывать моряков и открывать огонь по кораблям другого государства.


Это либо понаехавшие или просто безмозглые ибо такое нести это надо мозг иметь, как у инфузории-туфельки. Если судить логике этих тупых навальных, можно взломать их квартиру и спокойно там ходить и хозяева не имеют права бить и выгонять взломщика. Я то думал у нас поколение потерянное, ну деревянные. Они страну продадут на первой секунде. Они поддерживают врагов России которые нарушили государственную границу. Пытаются всё в какую-то политику увести, да тут уголовщина обычная. С такими дебилами скоро и педофилов будут поддерживать. Здоровый человек живущий в России просто не может поддерживать этих врагов.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
Дебилы они!))) Но с амбициями... Глупыми)))

Они действительно имеют мозг, как у инфузории-туфельки. А в остатке головы сильно насрано. Они искренне уверены, что борются за всё хорошее против всего плохого.

на украине некоторые тоже на майдан выходили боротся за светлое будущие, а теперь мёрзнут по хатам)

Во Владике, как и вообще в приморье, в сибири, - слишком многхохлов, еще с царских времен и они не подрастеряли свою ментальность.

да тут уголовщина обычная.
===
Страж... Это не уголовщина...

А как называется незаконное пересечение границы с оружием?


Вова, а не объясните ли вы мне, что с капитаном Норда? И где эти засранцы заказные были, когда капитана арестовали?

Это #небыдло

Чистые и сытые детишки, которые никогда в жизни не испытывали в чем-либо нужды. А когда все есть, то начинает хотеться странного. Привыкай, раз уж прибыл в эту страну.

Может на следующий год в европейский или американский ВУЗ поступать собрались, вот портфолио и набирают.

Вот уж точно дебилы. Из разряда "баба яга против". Т.е. любой враг России им друг. В 1941 запускал бы бумажные танки с немецкими крестами?

да лан паниковать)) таких не много

Кругом враги то.Рассеюшку все завоевать хотят


Не напомните официальный статус России, как главного противника, который ей присвоили США НАТО?

«Наш Крым» стал теперь настолько наш, что было бы правильно и очень хорошо, если бы «Крым наш» никогда не случился. Увы, случился.
Россия подавилась Крымом, но продолжает его жевать.
======================================
Очередной придурок.

  • 1