Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Это укры или просто дебилы!


Ладно крымские татары собирают помощь эти врагам укроморякам которые нарушили наши государственные границы. С крымскими татарами всё понятно, ну тут по России организовываются люмпены поддерживающие врагов России. Как пишут укроСМИ, На днях во Владивостоке произошла акция в поддержку украинских моряков, которых задержали российские спецслужбы в Черном море.




Участники акции пришли на берег океана и запустили бумажные кораблики, в честь украинских моряков. Они отмечают, что отношения между странами в значительной степени накалились и захват украинских судов сделает их еще хуже.
По словам молодых людей, во Владивостоке не всем нравится Украина и то, что там происходит, но от этого ни у кого нет права захватывать моряков и открывать огонь по кораблям другого государства.


Это либо понаехавшие или просто безмозглые ибо такое нести это надо мозг иметь, как у инфузории-туфельки. Если судить логике этих тупых навальных, можно взломать их квартиру и спокойно там ходить и хозяева не имеют права бить и выгонять взломщика. Я то думал у нас поколение потерянное, ну деревянные. Они страну продадут на первой секунде. Они поддерживают врагов России которые нарушили государственную границу. Пытаются всё в какую-то политику увести, да тут уголовщина обычная. С такими дебилами скоро и педофилов будут поддерживать. Здоровый человек живущий в России просто не может поддерживать этих врагов.

Tags: Россия, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments