?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

А почему, Европарламент уже не требует "СВОБОДУ НАДЕ САВЧЕНКО"?


Где та Меркель и Макрон которые обеспокоены тем, что Надежду держат в тюрьме? Когда Савченко была у нас в тюрьме в прекрасных условиях весь мир хайповал на этой теме. Вот русские плохие незаконно удерживают в тюрьме героя украины Надежду. А теперь когда Савченко сидит в украинской тюрьме действительно по надуманным обвинениям о ней и не вспомнили в Европарламенте.


Последние записи в журнале


promo nemihail 21:08, yesterday 245
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
А зачем освобождать Савченко?

Ну понятно, зачем надо было освобождать ее тогда - она была в заложниках в РФ, абсолютно несправедливо и бездоказательно брошена за решетку.

А зачем сейчас освобождать человека, которого взяли на реальных преступных действиях и который содержится под стражей совершенно законно?

Ты там сиди тихэнько, а то скоро придётся писать "Free prosto_vova". Без тебя ж будет скучно. )))

Не придется. Я же не совершаю преступлений и не планирую их. Так что я совершенно спокоен, я же не в РФ, где могут упечь ни за что, а в Украине, слава богу.

Вот именно что ты до сих пор гражданин РФ тебя и прижмут. Отказывайся давай. ))))

Это ж ПростоПопа - придурок Мальцев Жопа!



Всё правильно написал, Вова - "абсолютно несправедливо и бездоказательно брошена за решетку"!
Сегодня мы все Надя!
Присоединяюсь к твоему возмущённому голосу!

Уступает это почетное место рф :)

Я себе татуху с добрым кабанчиком набил, кстати...

теперь каждый раз когда вижу эту картинку про нее вспоминаю

ага...

там милый кабан с цветочком :)

Да неужели?! Заметили? А-а... Так это они только у нас требовали...

Вы тоже считаете, что то, что она там болтала с военными на камеру - это было "наложение постороннего разговора на картинку"? Или это она сама говорила? Или вы этого вообще не видели?)

Савченко в этом цирке свою миссию выполнила. Нужны следующие актёры.

И Павленского, суки, забыли!

Савченко для Сенцова стерегут.
Будут "хероев" плодить.

Edited at 2018-12-04 11:29 (UTC)

Вот-вот, когда Савченко сидела за участие в терроре против Новороссии и убийство журналистов в более-менее комфортных условиях в России, то Украина и Запад бесновались. Ну отдали ее. И? Стала говорить правду про киевский режим и теперь сидит в Украинской тюрьме по абсурднейшему обвинению в том, что там Раду хотела взорвать (кстати в этом большая часть населения с ней бы согласилась). И кто о ней там помнит? Кстати а лишили ли ее всех регалий? Типа представителя Украины при международных всяких структурах? Или так и сидит в тюрьме представитель при ООН или там ОБСЕ?

"" когда Савченко сидела за участие в терроре ""
Она сидела за причастность к убийству российских журналистов.

Пособничество в убийстве журналистов, совершенное в составе вооруженного формирования. И там еще в убийстве мирных жителей ее обвиняли. Т.е. террористка. И вот ее помиловали и обменяли... И Киев свою "героиню"... бросил за решетку, по обвинению в... терроризме. А на кой же было ее выменивать то? Кстати сейчас укры отказываются выменивать своих горе-мореплавателей.

Хороший учебный материал из нее вышел.

Лоббизм, телодвижения за деньги, мухлеж с командировочными, нехилые зарплаты за болтологию, довольно блядская контора.
Довелось как-то слушать пару депутатов на семинаре--редкие долбоебы.

Полное гавно. А что делать? Европу мы не переубедим. Забить на них - лучшее. Но партнёры же, газ с нефтью надо им продавать. Чё делать то? Накидать хайпа - молодца. Решение есть?

  • 1