?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

НТС считает севастопольцев тупыми?


Понятно, что город у нас небольшой . Профессиональную журналистику тут искать просто бесполезно, но впаривать такую безграмотную пропаганду, это просто насмешка над жителями. Тут просматривается очередной заказ от чалого. Журналюхи из канала НТС (Независимое Телевидение Севастополя) - слово "Независимое" уже настораживает. Название для тех кто думать не может или не хочет, как это независимое? они, что на благотворительность живут, получают зарплату, покупают оборудование и т.д. У канала есть спонсор, наверное это чалый, а все мы знаем, что «Кто девушку ужинает, тот ее и танцует». Я их даже журна...ми не могу назвать, они обратились к жителям города с вопросом "Как вы относитесь к деятельности Губернатора Севастополя?" . Почему-то в ролике в основном спрашивают вечно ворчащих стариков которые даже по городу особо не передвигаются и не могут объективно оценивать обстановку в городе. Эти бабульки и дедушки только сплетни по лавкам собирают, ну это мы и видим в дешёвом ролике. Во всех современных городах России наоборот каналы пытаются спрашивать в большей степени у молодого поколения ибо молодёжь быстрее оценивает и осваивает всё новое. Да и города сейчас развиваются для молодых и именно молодые должны оценивать. Если вы посмотрите этот отвратительный ролик, вам сразу поймёте необъективность ролика. В ролике смонтировано только негативное мнение про губернатора, а это просто невозможно чтобы 95% опрошенных были недовольны. Склеенный ролик из нужного материала смотрится очень непрофессионально и отвратительно. Местечковый канал просто выполняет заказ спонсора. Вот такими заказными роликами они усугубляют ситуацию в городе, а зрителей они походу держат за дураков если выдают в эфир такую пропаганду.





Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А разве крысяне не тупые в большинстве своем? Конечно да :) Особенно те, которые нежно любят расию и вовку путина.
Не тупые только те, кто ждет прихода Украины. Их много, кстати.

тупые те кто постоянно майдан делает

Ниче, мы скоро понаблюдаем "русский бунт". Вот это будет красиво.
Прикинь, сплошная ДНР от Смоленска до Владивостока, с подвалами, расстрелами и кровищей.

Вот это будет зрелище. Вам русне не до обсуждения Майдана будет.

ты лучше смотри чтобы тебе машину с русскими номерами не сожгли

Не вижу даже и предпосылок к этому.

Почему "дурачка"? Прошла неделя с момента введения ВП. Меня даже ни один полицейский ни разу не остановил. Не говоря о вопросах от граждан - а я каждый день за рулем.

Ну, кстати, выходные провел с челнами ОУН и Правого Сектора - тоже ноу проблем.

И как выходные с членами?))
В разные места совал или не спрашивали особо?

Георгий, а почему бы этого подонка не отключить совсем? Доброго слова вы от него никогда не услышите, здравого смысла у него никогда не было, так зачем тут его тупой и истерический спам с признаками вражды по национальному признаку.

Зачем? Это же Вова - агент ФСБ. У него задача - маскируясь под укропатриота, выставлять украинцев законченными идиотами. Пока Вова, хоть и с огрехами, но на 3+ справляется.

Одно другому не мешает! А в случае Просто Вовы даже помогает!

А ему вообще ничего не мешает. Когда в голове пусто, то ничего мешать не может.

ПрогстоПопа, это ж придурок Мальцев Жопа!



Вова, ты палишься! Ну нельзя же настолько очевидно выставлять украинцев идиотами, как это делаешь ты! Тоньше надо работать, тоньше. Смотри, разоблачат твою работу на ФСБ.

"" Понятно, что город у нас небольшой ""
А вот это, как раз, и непонятно! Почти полмиллиона, небольшим городом быть не может! Про севастопольские расстояния я и не говорю. Например, вся Эстония, это менее полутора миллионов официального населения.

Edited at 2018-12-05 09:33 (UTC)

НТС - канал Николаева-Чалого. А этим господам любая власть в Севастополе и Крыму плохая. Два обиженных и непризнанных "хероя". У них же сайтик "Примечания" по уровню грязи и ненависти к Крыму на уровне украинских "Крым.Реалиев" и прочих "Голосов Украины".

Интересно, долго ли еще до дезинфекции гадюшника в части администрации.

  • 1