?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Срочно в Париже надо раздавать печенье


Власти Франции боятся, что запланированная на субботу акция "желтых жилетов" перерастет в переворот. В Елисейском дворце и правительстве Франции растет обеспокоенность относительно того, что демонстранты могут взяться за оружие и предпринять попытку госпереворота, сообщает в четверг телеканал BFM TV.

Опасения французских властей связаны, в частности, с запланированной на субботу акцией протеста "желтых жилетов", которые пообещали направиться к Елисейскому дворцу.

По словам одного из представителей движения Эрика Друэ, цель протестной акции в субботу дойти до Елисейского дворца. "Мы все хотим пойти к Елисейскому дворцу", - сказал он.

В администрации французского президента Эмманюэля Макрона не скрывают обеспокоенность тем, что демонстранты могут прибегнуть к силе и попытаться осуществить путч.

Мобилизация протестующих ожидается в субботу, власти рассматривают возможность применения бронетехники для расчистки баррикад .



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
В чем отличие Майдана в Киеве и погромов в Париже?

В Киеве на Майдан вышла лучшая часть общества за свою свободу, свое достоинство и свое будущее. И это хорошо и благородно.

А в Париже маргиналы воюют за халяву и низкие цены на бензин. Жгут машины простых граждан и грабят магазины. И это мерзко.

Наверное поэтому русню тошнило от Майдана и русня страстно любит парижских дармоедов.

Классово близкие потому что. Говно к говну тянется.

Посмешил ты меня как всегда. На хохлядский майдан вышло быдло и отбросы за 100 гривен в день, а нормальные люди продолжали ходить на работу

ПростоПопа, это ж придурок Мальцев Жопа!



Привет вырусь. ))) Расскажи нам как на майдане не грабили магазины и не жгли машины. ))) У меня такого видосика скачано навалом. )))

О! Вован вернулся. Никак отработал прошлые косяки? :о)))
Тебе дураку не понять, что нам плевать и на хохлятский майдан и на французский. Мы наблюдаем за ними с попкорном :о))


Кстати, хохлы-то своих благородных целей добились? Или нищета в них не входила?



Edited at 2018-12-07 07:06 (UTC)

ПростоПопа, это ж придурок Мальцев Жопа!



О! Товарищ майор, наверное, распорядится тебя поощрить. В этот раз ты укров очень тонко поддел - даже я тебе почти поверил.

Чтож вы путриоты то безграмотные какие? Читайте толковые словари иногда. Путч могут сделать только военные, как и хунту.
Дебилы, млять.

"от перемены мест слагаемых сумма не изменяется"

Edited at 2018-12-07 07:36 (UTC)

Хохлоида, его сразу видно.




Вы когда что то другим советуете, чего сами для начала не проверите?

Пивной путч 1923 года во главе с одним австрийским художником рукоплещет твоей аналитике, товарищ!

И подгузники обязательно, самое интересное, а вас этот момент приспичило, оно тоже интересным считается, но подгузники вам дают возможность 2в1.

Где Вежливые Люди, там не стреляют.


Массовые протесты - это признак развитой демократии. И вообще, никаких камней, разбитых витрин и побитых детей нет. Только кофе, пледы и хорошее настроение. Не верьте кремлевской пропаганде. Слава Украини!!!

В.Матвиенко туда направить с пакетом бубликов.

Им же пошли навстречу. А они всё равно. Как же так, как же так?

  • 1