?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

У нас мост построят, это будет очень красиво!


Будет красиво и практично. Кто был у нас в Севастополе, то знает, что город как бы одна часть города (Северная сторона) отделена морем от основной части города. Из-за этого район Северная сторона считается труднодоступной, долго ехать в обход, а паромная переправа зависит от пагоды да и дороговато каждый день на пароме туда сюда. Сейчас город интенсивно развивается и было принято решение построить мост на Северную строну из города. Этот мост станет ещё одной достопримечательностью города, и он действительно будет красиво смотреться.

В Федеральном дорожном агентстве России принято решение о строительстве моста через бухту в Севастополе. Губернатор сообщил, что уже разработан проект его строительства. Мост через Севастопольскую бухту войдет в структуру Гераклейской рокады, которая пройдет от Камышового шоссе до улицы Брестской и через эстакаду над железнодорожными путями к Инженерной балке. Сам мост будет вантовым, и протянется от набережной в районе госпиталя Черноморского флота до зернового терминала близ улицы Богданова на Северной стороне. В данный момент проект моста проходит технико-экономическое обоснование в Главгосэкспертизе. В подготовке документации принимали участие два авторитетных института, уже построившие два крупнейших транспортных перехода - «Стройпроект» (вантовый мост на остров Русский, Владивосток) и «Гипростроймост-Санкт-Петербург» (Крымский мост).Отмечается, что первоначальный вариант с тоннелем под бухтой не прошел согласование с военным ведомством, и по настоянию Минобороны был выбран именно мост.В соответствии с предварительным проектом, мост длиной 935 метров будет иметь 4 полосы для движения с максимально разрешённой скоростью 70 км/час. Предполагается также создание пешеходной и велосипедной дорожек.
Возможным сроком сдачи моста в эксплуатацию называют 170-летие начала Первой обороны Севастополя – осень 2024 года.Именно тогда был построен первый мост, переброшенный через Севастопольскую бухту – по нему защитники города перешли на Северную сторону, свободную от войск неприятеля.



Переправа (мост) на Северную сторону в первую оборону Севастополя


Город превращается в "конфетку", #ждумост


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
переправа зависит от пагоды
===
пОгоды...

все-равно немного не понял как он проходить будет...
от Камышового шоссе до улицы Брестской и через эстакаду над железнодорожными путями к Инженерной балке.

по карте какой-то бред получается...

ну... наличие моста - лучше чем его отсутствие...
проблема на Северной всегда была...

А вам то что за дело? Вы же на Украину валить собрались.

Я туда собрался съездить, как минимум чтобы сделать ID...

И назад вернуться...

Валить я туда не собирался...
Тем более, если в Севастополе мост построят :)

Вот в Москву на НГ к родственникам поеду...

Edited at 2018-12-12 15:13 (UTC)

Вот и съезжайте туда побыстрее. А в Москве делать нечего, температура нулевая, снег тает, слякоть.

Мечты,мечты...
Таки камни с неба реальнее.

Крымский мост - фотошоп или на Мосфильме снято?

такие же как ты с обезьяними аватарками про Крымский мост также говорили

Ух ты, знакомый мостик на иллюстрации к новости. Действительно должно быть похоже. Главное, чтобы пешеходные и велодорожки не отрезаши в последний момент, как на обуховском мосту.

Класс, мосты- это не только удобно, но и очень красиво.

  • 1