Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Усик скоро "вернётся" в российский Крым


Хитрый крымчанин Усик всё больше разочаровывается вна Украине. "Усик – продукт московской пропаганды" Усик ради карьеры остался на Украине (скорее всего в тихую получил российский паспорт в Симферополе). Знаменитый боксёр просто пообщался с умными людьми которые ему сказали, что если поддержишь родной Крым в вопросе возвращения в состав России, то попадёшь под санкции и в немилость в боксёрском мире. Естественно на карьере можно было поставить крест, и человек нарядился в укропскую одежду и начал топить за Украину. Но ведать даже ради денег и славы он не может молчать, и периодически высказывается против того, что происходит на Украине чем вызывает бурю негатива от украинцев. Вот комментарий от волонтера Мирослава Гай по поводу нового высказывания Усика.


Гай отмечает, что скандальное высказывание Усика доказательство того, что тот смотрит много российского ТВ. "Усик, это пример успешности российской пропаганды и провал нашей контрпропаганды. Очередной нарратив, который он произносит, "Если пойдут захватывать Лавру, то я стану рядом с монахами", демонстрирует, что Усик смотрит много российского ТВ.






Это всё доказывает только одно, нормальный человек не может жить в фашисткой Украине.

Tags: Украина, мнение, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments