Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Про украинскую автофикалию


Не хотел я комментировать сегодняшний шабаш на который привезли титушек со всей Украины. Просят пару слов сказать... Это чисто политическое событие, после этого шабаша отожмут у настоящей православной церкви ВСЁ! План врагов России осуществляется, разорвали родственные отношения, а теперь и по религии режут. Радуется конечно отупевшая часть Украины, радикалы и раскольники. Истинные православные теперь будут молится по квартирам, как во времена гонений православных.


В Киеве тысячи верующих со всех концов Украины после речи порошенко скандировали "Слава Украине!"- это прям описание фильма про сатану. Как верующий православный человек может выкрикивать фашистский лозунг с которым убивают людей?!
Сегодня, 15 декабря, пока в столице шёл Объединительный собор, Винницкий Свято-Преображенский кафедральный собор УПЦ МП захватили сразу после утреннего богослужения. Представьте, что сейчас начнётся, будут захватывать просто всё. Председателем новой церкви на Украине выбрали митрополита Украинской православной церкви Киевского патриархата Епифания Думенко. порошенко даже придумал новую веру чтобы не зависеть от России , но упорно не хочет убирать свой бизнес из России. Главное чтобы сейчас кровь не пролилась на религиозной почве, хотя там народ уже совсем безмолвный стал.


Tags: Украина, мнение, общество, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments