?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Самолюстрация


15 декабря на Украине разбился Су-27, советская техника отказывается работать на фашистов. По данным командования Воздушных сил ВСУ, в сложных погодных условиях летчик отрабатывал упражнения, характерные для истребительной авиации. Самолет разбился при заходе на посадку. Пилот погиб.



Интересно, а погибший пилот участвовал в бомбардировках Донбасса в 2014 году?


Последние записи в журнале


promo nemihail 15:01, yesterday 68
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1

материал из википедии

ВВС Украины
Украинские истребители Су-27 831-й бригады принимали участие в войне на востоке Украины летом 2014 года. К этому моменту парк украинских истребителей испытывал сильную нехватку запчастей (Россия ввела запрет на продажу запчастей Украине после продажи двух Су-27 США и одного Великобритании). Самолёты в ходе войны выполнили небольшое количество вылетов на прикрытие, разведку и нанесение бомбо-штурмовых ударов. Как указывали украинские исследователи эффективность ударов по наземным целям оказалась низкой из-за недостаточной подготовки лётчиков.

2 июня 2014 года Су-27 (б/н 27) ВВС Украины, пилотируемый п-ком С. А. Ялишевым был подбит огнём 14,5 мм пулемёта при проведении воздушной разведки в районе Луганска. Пилот увёл незначительно повреждённый самолёт на аэродром в Миргороде.

  • 1