?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Самолюстрация


15 декабря на Украине разбился Су-27, советская техника отказывается работать на фашистов. По данным командования Воздушных сил ВСУ, в сложных погодных условиях летчик отрабатывал упражнения, характерные для истребительной авиации. Самолет разбился при заходе на посадку. Пилот погиб.



Интересно, а погибший пилот участвовал в бомбардировках Донбасса в 2014 году?


Последние записи в журнале


promo nemihail 15:01, yesterday 68
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
Самолет пилотировал майор Александр Фоменко - начальник воздушно-огневой и тактической подготовки бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» ВС ВСУ. Фоменко — военный летчик 1-го класса, имевший опыт пилотирования Л-39, МиГ-29, Су-27. Общий налет — 482 часа, в 2018 году — 45 часов. Отмечается, что майор был подготовлен к ведению боевых действий в полном объеме курса боевой подготовки, в качестве инструктора в простых и сложных метеорологических условиях днем. В 2014 году он участвовал в карательной операции на Донбассе.

  • 1