?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Лавров предупредил укров, "Мало не покажется"


Походу, есть 100% информация о готовящейся вооруженной провокации со стороны Украины. лавров предупредил Украину, что мы ответим и будет очень больно. По словам министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, Россия не будет тянуть с ответом в случае провокации.

«Он (Порошенко) получит ответ – мало не покажется, наша страна – это наши границы. Мы не допустим, чтобы он пытался отстаивать какие-то свои интересы и нарушать те права, которые крымчане защитили в полном соответствии с международным правом», – цитирует Лаврова агентство «Интерфакс». По словам главы МИД России, это может произойти уже в ближайшие две недели.

Я не удивлюсь если безумные хохлы полезут на Крым с оружием. А Путин всё равно будет твердить про братский народ.
Пусть лезут, получат таких тумаков, что на несколько поколений запомнят.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ага, а потом будут позорно оправдываться, как за катера.

Да фигня. Главное, что «військовополоненим» по семьдесят баксов на счета в крытке перевели в виде грева. Каково хэройство, такова и цена.

Да они плыли никого не трогали и вообще за ними погнались. :)

Да да да именно это хохлы и начали скулить когда им прищемили яйца. Классическое " а нас за шо" :о))


Ну да скулили, так а за что их?
Они даже убегали, а за ними погнались агрессивные ватники и отпиздили. Хулиганы!

Бедные несчастные лохи... Довыеживались теперь отвечают. :о))


Да не, глупышка, хахлы пострадали от российской агрессии, чо им оправдываться они же не нападали. :)
А РФ оправдывалась, что она не нарушала никаких договоров, но ктож им поверит-то....

Да и еще на Донбассе РФ нет. Уже сколько лет оправдываются и вообще Путин признал нацисткий режим законным, но про ДНР он нихрена не знает.

Edited at 2018-12-17 19:18 (UTC)

Россия не оправдывалась. Россия заявила. Хохлам разницы не понять, потому что они такой роскоши себе позволить не могут. Ибо рожей не вышли :о)
Нарушители сидят, все чего-то требовавшие - посланы лесом.
Только хохол может увидеть в этом оправдание :о))))


Да что она там заявила. РФ под внешним управлением пендосов только вид делает, что крутые. А сами как задроты под кроватью держат пистолет, а в подворотне по тихому отсасывают. :) А если его сестру изнасилуют, то скажут это она сама шлюха спровоцировала.

Хохлы пострадали от своего нахальства. И получили звучную пощечину. России нет нужды перед кем то оправдываться, Россия дала свои объяснения, а устраивают они кого то, нет, то нам без интереса.

"" и вообще Путин признал нацисткий режим законным ""
Это когда же??? Точные слова не напомните? Или просто не знаете? Напомню: "Кого выберут, с теми и будем вести переговоры". И где тут про законность переворота?

"Кого выберут, с теми и будем вести переговоры". И где тут про законность переворота? =====

Конечно будут вести переговоры с теми кого госдеп назначит и не вякнут.
А что если в ближайшее время на Донецк атомную бомбачку скинут? Чо делать Путин с Лавровым будут. Озаботяться бля до невозможности и будут переговоры вести, что минские соглашения нарушили. Думаешь невозможно, та пендосы хохлам могут что угодно подсунуть под это дело. Может не атомную, а какуюнить химическую херню или биологическую. А прокатит, то и на Крым полетит или по Белгороду захерачат.
Не хотели войны, так получите позорную войну.
А под это дело и баларусы майдан устроят, нацистов там уже вырастили и подготовили дохрена, а укронацики как им помочь рвуться. Захатынить ватников по новой..

А пока да, еще можно пиздеть на хохлов какие они мерзкие и пративные и не так и не туда на катерах ездють.. :).

"" Конечно будут вести переговоры с теми кого госдеп назначит и не вякнут. ""
Не я сказал, что госдеп на Украине назначает власть. Что касается переговоров, то ради мира их, иной раз, разговаривают и не с таким отребьем, как президент, Украины. И не просто ведут переговоры, но и заключают соглашения.


  • 1