?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Лавров предупредил укров, "Мало не покажется"


Походу, есть 100% информация о готовящейся вооруженной провокации со стороны Украины. лавров предупредил Украину, что мы ответим и будет очень больно. По словам министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, Россия не будет тянуть с ответом в случае провокации.

«Он (Порошенко) получит ответ – мало не покажется, наша страна – это наши границы. Мы не допустим, чтобы он пытался отстаивать какие-то свои интересы и нарушать те права, которые крымчане защитили в полном соответствии с международным правом», – цитирует Лаврова агентство «Интерфакс». По словам главы МИД России, это может произойти уже в ближайшие две недели.

Я не удивлюсь если безумные хохлы полезут на Крым с оружием. А Путин всё равно будет твердить про братский народ.
Пусть лезут, получат таких тумаков, что на несколько поколений запомнят.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
"" А что если в ближайшее время на Донецк атомную бомбачку скинут? ""
Что бы скинуть, ее для начала надо хотя бы иметь. А кто вам даст ее сделать? Европа и США больше всего боится неадекватных правителей с атомными бомбами. И применение по мирным ядерного оружия снимет вообще любые ограничения против этого режима. Химическая провокация вполне в стиле США, тут что что похожее можно ожидать, вот только смысл? Против России у Запада нет реальных рычагов, переиграли они с санкциями. В военном плане тем более, единственное чего они могут добиться, это приход в Киев российской армии. Году в 2014 еще такое было бы оправдано в качестве объявления ополчения террористами и использования армии против них, но тогда без всякого повода обошлись. Да и сейчас повод не нужен, а химия Россия не остановит, не остановит и истерика Запада. А вот потерять Украину Запад может. Сами укры устроить что то с химией вполне могут, у них ума хватит, но Западу это не интересно.

"Против России у Запада нет реальных рычагов, переиграли они с санкциями."

Чудо кастрюльное, да причем тут санкции. РФ против пендосов и пернуть боится несмотря на санкции. РФ может быковать только против каклов. И вы очень удивитесь, когда узнаете, что больше всех РФ будет ненавидеть ДНР и ЛНР потому что предателей всегда ненавидят больше чем врагов.
А Лавров слился, он не окраину обосрал, он всех вас самих обосрал. И не вам судить какую херню могутт подкинуть пендосы, ибо пендосы вам самим уже столько херни насовали, что украина это не такая уж и большая херня под боком рашки сцыкливой парашки.

Вам бы в руки шашку деревянную, да в крапиву рубиться. Как раз под ваш менталитет и возможности.

  • 1