?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"На воре и шапка горит"

США и Украина вновь не поддержали резолюцию Генассамблеи ООН против героизации нацизма

Авторами проекта выступили 39 стран, среди которых Россия, Китай, КНДР, Белоруссия, Казахстан и Сирия. Резолюция, в частности, призывает ко всеобщей ратификации Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

За принятие резолюции проголосовало 129 стран, 54 страны воздержались, против проголосовали, как и в последние годы, только две страны — Украина и США.


Последние записи в журнале


promo nemihail 17:00, yesterday 129
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1
А чего еще ждать от режимов нацистов?

А какой номер у резолюции?

Еще не присвоили на сайте ООН. Там 2017 годом архив заканчивается.

Пруфы есть?

Edited at 2018-12-18 07:20 (UTC)

есть... там долгая история... см мой коммент ниже...

Вот тут поподробнее про все это написано.
Это 2016 год. Но как я понял позиции стран не сильно поменялись... Кстати Канада в 2014 и 2015 тоже против была...

https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/211116-geroizatsia-natsizma/

Почему США против: Американский представитель пояснила, что запрет героизации нацизма накладывает «недопустимые ограничения» на фундаментальную свободу выражения мнений. Это, в свою очередь, приводит к нарушению гарантированной Первой поправкой к Конституции США свободы слова, собраний и ассоциации.

И потом начинают описывать такие факты, которые даже у меня в голове не укладываются...

Какими бы ужасными ни были идеи, запретительные меры [в США] воспринимаются как большее зло. Этими доводами руководствовался Верховный суд в 1990 году («Соединённые Штаты против Эйкмана»), когда разрешил сожжение американского флага напротив Капитолия.
(Еще раз: Верховный суд США РАЗРЕШИЛ(!) сожжение американского флага напротив Капитолия).

В 1977 году мэрия Чикаго запретила марш Национал-социалистической партии Америки из-за свастики. В знак протеста партия решила побороться за право промаршировать по улицам городка Скоки, населённого преимущественно евреями. Примечательно, что защищать нацистов взялся Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU), организация, обычно вступающаяся за чёрных и «цветных» в борьбе против дискриминации. Директор ACLU еврей Арье Нейер, чья семья бежала из нацистской Германии, говорил, что Америка отличается от диктатуры тем, что должна позволять любые мнения, сколь бы отвратительными они ни были. Суд встал на его сторону. «Дело Скоки» стало хрестоматийным образцом защиты Первой поправки и впоследствии было экранизировано.

Ещё в 1969 году Верховный суд, разбирая речи на митингах ККК [КуКлусКлана] в деле «Бранденбург против Огайо», постановил, что провокационные и «разжигающие» высказывания допустимы, если они не содержат конкретных призывов к насилию – убийствам, погромам. Простое оправдание насилия при этом разрешается.
Поэтому предложенный Россией метод борьбы с героизацией нацизма в корне противоречит американской правовой доктрине.

Теперь что касается Украины:
Украина в свою очередь отказывается принимать любые российские резолюции, осуждающие нацизм, пока Россия не согласится на том же уровне осудить сталинизм. Украинская миссия при ООН отмечала, что украинцы одинаково осуждают Сталина и Гитлера. Украина также увязала борьбу с героизацией нацизма с проблематикой «аннексии Крыма» и выступила против «циничной попытки Российской Федерации представить себя главным борцом против нацизма и неонацизма, когда она повторяет аналогичные преступления против целых народов».

вот как-то так...

Но если просто прочитать заголовок, то получается что в Киеве фошизды, управляемые из США :)



Вот как то так..
________
И никак иначе. Чем больше на дуркаине фашиков, готовых резать ваших пархатых единомышленников, тем лучше для всего мира. Самая годная особь с мохнатой спинкой - дохлая.

Edited at 2018-12-19 21:15 (UTC)

ничо не понял...

пойду себе футболку закажу...
http://bit.do/eDFTK

Все вы прекрасно поняли. Как учит история: заигрывание с нациками не спасает ваш народец от массовой утилизации в качестве сырья для абажуров и рассово-правильных дантистов. .Заказывайте больше, чтобы было в чем в газовую камеру маршировать. СУХЕС!

заигрывание с нациками не спасает ваш народец от массовой утилизации
=== а... вы решили что я еврей? (не знаю правда почему)...
ну не знаю, не знаю... никогда не интересовался этим вопросом... (хотя некоторые говорят, что похож)

тем более что я согласен с АРТУРОМ ШОПЕНГАУЭРОМ:
Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордится своей национальностью...

(ну или если перефразировать: когда человек не знает что ненавидеть, он начинает ненавидеть другие национальности)...

а... вы решили что я еврей? ***"
Ахахах. А почему вы решили, что я решил, что вы яврей? Практически каждый жид-провокатор пытается в случае опасности мимикрировпть под еврея. Это вам любой дохлый Шопенгауэр подтвердит.

О... а вот еще одна Резолюция ГА ООН... Штампуют прямо...

https://oleg-leusenko.livejournal.com/10792687.html

“(Генеральная ассамблея - ред.) выражает самое серьезную обеспокоенность продолжением милитаризации Крыма Российской Федерацией как государством-оккупантом, выражает обеспокоенность сообщениями о дальнейшей дестабилизации Крыма с переброской Российской Федерации военных систем, включая самолеты и ракеты, способных доставлять ядерное оружие, другое вооружения и войска на территорию Украины и требует от России прекратить такие действия”, - говорится в тексте документа.

В документе упоминается Будапештский меморандум, акцентируется на угрозах безопасности, которые Россия создает для Украины, Черноморского региона и всей Европы наполнением Крыма войсками и оружием - в частности, ядерным. Впервые звучит прямое требование к России немедленно вывести из Крыма свои войска.



Edited at 2018-12-18 08:20 (UTC)

Требовать они ничего не могут!

  • 1