?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Заброшенные клумбы превратились в современный сквер


Ещё одно место в Севастополе привели в порядок. Заброшенные клумбы возле рынка "Чайка" превратились в современный сквер. На первых фотографиях можно увидеть, что было на этом месте. Люди превратили это место в стихийную парковку. Это самый центр города, картина ужасная хуже чем в глухой деревне.


Лужи, грязь и горы мусора вот, что можно было увидит на площади Восставших в Севастополе и рядом находится гостиница Крым. Приезжие наверное были просто в восторге от такого города.


Вид сверху на эти уничтоженные клумбы. Это место хотели облагородить ещё при Украине в 2013 году. Там собирались разместить кучу магазинов, по украинским меркам людям не надо гулять и отдыхать, всё надо заставить незаконными магазинами и торговать на каждом шагу.


А вот так теперь выглядит это место. Отличный сквер с лавочками, урнами и освещением.


Теперь здесь можно посидеть отдохнуть


Теперь и перед туристами не стыдно за это место. Город меняется в лучшую сторону, всё больше и больше открывается современных зон отдыха.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас

    Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это…


promo nemihail 15:01, yesterday 68
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
А, блять, еще этот "сквер" и "современный")))

Деревья садят подрощенными. А не вот так.

Я тебе объясню, что это посадили - самое дешевое, чтобы выделенное бабло распилить.

И еще много лет это будет голая площадка уставленная урнами.

А к весне плитку уведет

а если не уведет, признаешься что пидор? :о)

Украина за двадцать лет не смогла положить никакую плитку, не посадила деревья, не поставила урны. .А деревья, это трехлетний клен ложноплатановый, устойчив ко всему и с третего-четвертого года начинает активный рост. Понимаю что на Украине посадка таких сортов это из области фантастики. Так что лучше тебе Вова промолчать.

Это ж ПростоПопа, придурок Мальцев Жопа!



  • 1