Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Заброшенные клумбы превратились в современный сквер


Ещё одно место в Севастополе привели в порядок. Заброшенные клумбы возле рынка "Чайка" превратились в современный сквер. На первых фотографиях можно увидеть, что было на этом месте. Люди превратили это место в стихийную парковку. Это самый центр города, картина ужасная хуже чем в глухой деревне.


Лужи, грязь и горы мусора вот, что можно было увидит на площади Восставших в Севастополе и рядом находится гостиница Крым. Приезжие наверное были просто в восторге от такого города.


Вид сверху на эти уничтоженные клумбы. Это место хотели облагородить ещё при Украине в 2013 году. Там собирались разместить кучу магазинов, по украинским меркам людям не надо гулять и отдыхать, всё надо заставить незаконными магазинами и торговать на каждом шагу.


А вот так теперь выглядит это место. Отличный сквер с лавочками, урнами и освещением.


Теперь здесь можно посидеть отдохнуть


Теперь и перед туристами не стыдно за это место. Город меняется в лучшую сторону, всё больше и больше открывается современных зон отдыха.

Tags: Севастополь, мнение, строительство, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments