?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Остановись, я за деньги!


Эпопея с бесплатным проездам в Севастополе продолжается. Я недавно рассказывал, как водитель маршрутки желал сдохнуть пенсионерам, которые ехали бесплатно в его автобусе. Вот ещё один интересный случай. Некоторые водители сейчас не останавливаются на остановках, когда видят там льготную категорию граждан (пенсионеров). Не хотят возить бесплатно пенсионеров. Сегодня, я увидел как пенсионерка показывала в руке деньги водителю автобуса, чтобы он остановился тем самым давала понять водителю, что она поедет за деньги. Вот да такого абсурда у нас доходит.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
так их бывает пол-автобуса .. монетизировать льготы - обычное решение ..

Выход - турнуть частных перевозчиков, добавив еще сотню автобусов в городское автопредприятие. И водители на окладе будут спокойно всех возить на автобусах типовых и современных.

такое было в Москве лет 10-15 назад, сейчас льготники получат персональные карты и будут спокойно ездить по ним, а перевозчик (хозяин) с каждой поездки которая будет в базе будет получать компенсацию от города. А то, что сейчас хозейва маршрутов поставили в рабские условия водителей это плохо, и им не на бабушках надо злость вымещать, а жаловаться в профсоюз если он у них есть или выводить эту проблему на уровень. А то получается хозяин компенсацию получает, а по факту водитель за свой счёт катает льготников это всё из-за чёрных касс и работы в чёрную. Электронная система потихоньку или быстрее вытеснит работы в чёрную на транспорте.

Я сегодня рассказывал вашу историю с "сдохни" студентам, а они мне сказали, что власть приняла решение о бесплатном проезде пенсионеров, но никак не компенсирует водителям затраты. Отсюда такое отношение.

Просто надо было с чего-то начинать. В городе вообще ситуация с перевозчиками ужасная, 90% всех перевозчиков работают в чёрную и поэтому после закона о бесплатном проезде получился такой коллапс. К лету всё изменится в лучшую строну, во всех маршрутках установят валидаторы, льготники получат персональные карты севастопольцев которые им позволят ездить бесплатно. Водителей скорее всего переведут на оклад, а не как сейчас им ставят хозяева маршрутов сумму которую они должны сдать, а всё что сверху их зарплата. И хозяева лишнюю компенсацию не получат от государства так как всё будет фиксировано в электронном виде. Я считаю, что и детям до 14 лет тоже надо сделать бесплатный проезд.

Опять начали не с того конца!
Установите валидатопы и сделайте карты. А вот затем вводите бесплатный проезд!
Севастополь стал таким богатым? Осилит бесплатный проезд четверти населения - детей и пенсионеров?


Город федерального значения не может быть бедным)

Будем надеяться, что всё именно так и будет)

С каких это пор проезд в маршрутках Севастополя стал 21 рубль?

А потом вова с простатитом трактует её в свою пользу и будет использовать как пруф на севастопольские цены. Бдительнее надо быть, товарищ.

Он не коварный. он пиздогнусный. Когда ты уже займешься гигиеной блога. Или хайп дороже?

Edited at 2018-12-19 18:02 (UTC)

я самых агрессивных уже удалил, он практически один остался. Итак сейчас редко народ смешит, может совсем прижало его работать приходится много, без него совсем пресно будет

чтобы блюдо не было пресным, обычно добавляют не говно. добавлять для пикантности простовову - это добавлять именно говно.

ПростоПопа так же пикантен, как очень несвежие носки.

Стадии жизни носков:
Носки пахнут текстилем.
Легкий запах носков.
Можно постричь ногти на больших пальцах ног не снимая носки.
Бросаешь носки на стену, утром они сухие на стене висят.
Носки можно поставить около кровати, и утром их одеть без помощи рук.
Можно снять носки не снимая ботинки.
Носков нет, а запах остался.

Вот ПростоПопа из последней категории. Личности давно нет, а запах остался.

  • 1