?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Чту украинцы на это скажут?


С американцами всё понятно, посчитали, что у России покупать сырьё выгодно и сейчас санкции снимут. Минфин США намерен исключить компании «РУСАЛ», En+ и «Евросибэнерго» из санкционного списка в течение 30 дней. Об этом сообщается на сайте ведомства. Украинцы так радовались когда против наших компаний ввели санкции, гордились как своей перемогой.


Последние записи в журнале

  • Путина встретили как царя в ОАЭ

    Это ближневосточный триумф Путина, так как встретили Путина не встречают никого. Президент РФ Владимир Путин сегодня прибыл в ОАЭ с…

  • Хорошо, что дурочки снимают

    Современные дурочки облегчают работу полиции, сами снимают правонарушения и нарушителей. Следственный комитет России сообщил о шести новых фигурантах…

  • Уже устали ждать

    В 2014 году чета не доехали, перед Крымом повыпрыгивали с поезда ездуны хреновы. Националистическая организация С14 устроила пикет на границе с…

  • Вы ЗА отмену моратория на смертную казнь или нет?

    После убийство в Саратове девятилетней Елизаветы Киселевой в обществе опять заговорили об смертной казни для безнадёжных ублюдков. Даже в Госдуме…

  • Поздравляю !

  • Это чудо

    СМИ сообщили о чуде, произошедшем с военным ветераном группы Альфа в Сочи. Мужчина предпочел не называть свое имя прессе, но рассказал, как он…

  • Соседи террористы, это беда!

    От Украины ничего хорошего не жди, в Крым эта "братская" страна подсылает только террористов. Сегодня ФСБ одного задержало. В Крыму задержали…

  • Он ещё тогда всё задумал!)

  • Это свинство!

    Как пишет источник, этот мусор находится на "Большой Севастопольской тропе"


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
===гордились как своей победой===
Перемогой же...

нет врагов, нет друзей, есть только интересы ..)

У вас великая страна, которая требует великих дел. Самое важное обрести уверенность в этом. Тогда все попытки ослабить Россию и вмешаться в ее внутренние дела потерпят крах. Только россияне могут определять, что для них приемлемо, а что нет и в чем состоят их национальные интересы, и не прислушиваться к голосам из-за рубежа. Я уверен, что Россия окрепнет и станет еще сильнее, чтобы играть подобающую ей роль в международных делах.

Башар Асад 20 августа 2008 года https://iz.ru/news/339906

Вы там список условий прочтите при которых возможно снятие санкций...

И получится хуже чем с Давосом...


Ну не снимут санкции. Останутся без сырья.
России по#уй :о)




ок. Чуть медленнее...

Вы делаете алюминий. Вы его делаете так много сколько в вашей стране его не потребляют. Вывод --
его надо продавать заграницу...
Но всем кто его у вас купит США обещало закрутить бубенцы в тисках. И вуаля: его у вас никто не покупает (ну может быть немножко в серую с дисконтом те страны, которые уже под санкциями).
В итоге у вас есть не валюта с помощью которой можно модернизировать производство, платить людям зп и т.д., а АЛЮМИНИЙ :) А его на сожрать ни на хлеб намазать не получится...

И насчет Останутся без сырья.
Объединённая компания «РУСАЛ» — второй по величине производитель алюминия в мире. Его доля в мировом производстве первичного алюминия составляет 7%.
Не 70, не 50 и даже не 25...
7%...

Что-то в этот раз вы своими рассуждениями не блеснули...
Тщательнее надо...

России по#уй :о)
===
Я все хочу узнать где тот момент когда рф станет не по#уй?

Американцы добились своего, вот и сняли санкции.

"Олегу Дерипаске удалось добиться снятия санкций США со своих ключевых активов — En+, «Русала» и «Евросибэнерго». Для этого бизнесмену пришлось не только резко снизить доли в компаниях (часть акций головной En+ придется отдать ВТБ, Glencore и благотворительному фонду), но и отдать почти полный контроль над ними через советы директоров «Русала» и En+ гражданам США и Великобритании. Сам господин Дерипаска остается в черном списке и не сможет получать доход от своих активов".

Я не украинец и мне похуй на Усраину.
Однако после прочтения уловий этой перемоги (снятия санкций с Русала) - почему-то она мне напоминает большую зраду (кто становится в результате реальным владельцем Русала? То-то)

Санкции на Дерибаску накладывались ,а не на Русал,теперь когда Дерибаска продал акции ,Русала,комрания может оаботать

  • 1