Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Игры

Этот факт подтверждается не только миллионами реальных игроков, но и авторитетными учёными. Дело в том, что математические расчёты наглядно доказывают: в сравнении с игорными заведениями в оффлайне, Интернет действительно предлагает любому желающему равные права.

В частности, такая безусловная справедливость присутствует на http://slot.avtomaty-lucks.com/s-vyvodom-deneg/, где все автоматы, вне зависимости от сюжета, настроены абсолютно одинаково. И так происходит ежедневно и постоянно: никаких изменений в условиях, никаких хитростей со стороны владельцев объединённого развлекательного домена или отдельного онлайн-казино …

То есть, заглянув на этот игровой портал хоть с целью выиграть, а хоть просто ради проверки собственной удачи в этот день и час, каждый находится в равных условиях. Вероятность и размер выигрыша и в самом деле зависят лишь от везения, а не от прихотей и коварства других людей.

Кроме того, физически существующий автомат может быть не «заряжен» фишками; перенастроен на заведомый обман пользователя оператором; просто поломаться. Понятно, что внутри сети такие неприятности категорически исключены, а поэтому всё больше людей предпочитают соревноваться с Фортуной через компьютеры и прочие гаджеты. Машину ведь не обманешь, да и она не способна как-то влиять на вполне закономерный – научно обоснованный случай вашего невероятного успеха.
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments