Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

С такими гражданами и врагов не надо!


Ученый РАН помогает украинцам "разрушать" Крымский мост. Власти Крыма возобновили работу паромной переправы через Керченский пролив, поскольку "что-то знают" о проблемах Крымского моста. Такое мнение высказал старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар 22 декабря в стриме на YouTube-канале Vernikov100.

"Идет наблюдение, смотрят, как мост проседает. Мост и должен проседать, это связные грунты, полутвердые глины. Но я получил интересную информацию. С одной стороны, идет просадка свай, на которых стоит этот мост. А с другой стороны, идет "выпор". То есть по закону Архимеда выпирает его с обратной стороны. То есть большое давление выпирает мост кверху. Получаются небольшие величины, но они разнонаправленные", – рассказал ученый.



Что-то я сомневаюсь в его учёности ибо связать то, что переправа работает с типа разрушением моста, ну это полный бред. На сколько я знаю и об этом говорилось, что пока переправу полностью закрывать не будут. Этот медовар вообще хоть в живую видел Крымский мост. Скорее медовар умрёт чем мост разрушится. Вот сидит такая г... за бюджетные деньги кормится и делает высеры в пользу врагов.

Tags: Крым, Крыский мост, Россия, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →