Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Референдум спас крымчан от химической смерти!


Под Симферополем американцы ставили опыты над людьми. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что США до 2014 года планировали создать в Крыму биолабораторию на средства Пентагона. Об этом она заявила на брифинге МИА "Россия Сегодня".

По ее словам, после присоединения Крыма к России на полуострове нашли ящики с биоматериалами, якобы приготовленные к отправке.

На территории бывшей когда-то советской противочумной станции нами были найдены подготовленные к отправке 104 пула эктопаразитов, 46 образцов внутренних органов грызунов, 105 образцов сывороток крови от людей.

Глава Роспотребнадзора добавила, что станция давно перестала быть исследовательской, а стала лишь пунктом сбора материла и отправки его по грантам в Европу.

Биоматериалы в Крыму были якобы готовы к отправке, и помешали этому только известные события 2014 года.

Нам реально повезло, а то ставили бы на нас опыты, как на подопытных крысах.

Tags: Крым, Россия, мнение, новости, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments