?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Референдум спас крымчан от химической смерти!


Под Симферополем американцы ставили опыты над людьми. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что США до 2014 года планировали создать в Крыму биолабораторию на средства Пентагона. Об этом она заявила на брифинге МИА "Россия Сегодня".

По ее словам, после присоединения Крыма к России на полуострове нашли ящики с биоматериалами, якобы приготовленные к отправке.

На территории бывшей когда-то советской противочумной станции нами были найдены подготовленные к отправке 104 пула эктопаразитов, 46 образцов внутренних органов грызунов, 105 образцов сывороток крови от людей.

Глава Роспотребнадзора добавила, что станция давно перестала быть исследовательской, а стала лишь пунктом сбора материла и отправки его по грантам в Европу.

Биоматериалы в Крыму были якобы готовы к отправке, и помешали этому только известные события 2014 года.

Нам реально повезло, а то ставили бы на нас опыты, как на подопытных крысах.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Нихера себе за 4 года нашли. А где блядь бочки с ипритом?

https://youtu.be/asFzNuNYZOA


А почему не на дерьмове, кастрюлеголовый?

Речь не о химическом оружии, а о биологическом. Американцы подбирают такие штаммы вирусов заболеваний, которые очень легко внедряются в организмы с определенным генетическим набором, и слабее к другим. То есть, в идеале такие штаммы, которые действуют, скажем на русских, но намного меньшей степени заражают, например, немцев.

  • 1