Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Это прям подарок под Новый год!


Та самая хамка-чиновница Ольга Глацких написала заявление по собственному после слов Путина.Опять есть решение после ручного управления. Помните, ту чиновницу Глацких которая сказала, что дети ненужны государству. После того, как скандал утих она и не думала увольняться, но после итоговой пресс-конференции Владимира Путина она написала заявление по собственному. Журналист Александр Гамов задал Путину вопрос именно про хамство чиновников. Гамов явно намекал на последний скандал с чиновницей Глацких.


Президент РФ Владимир Путин в ходе своей ежегодной большой пресс-конференции ответил на вопрос корреспондента «Комсомольской правды» Александра Гамова про чиновников среднего и низшего звена. В частности, он объяснил, почему наш народ недоволен чиновниками.

Путин рассказал корреспонденту "КП", почему народ недоволен чиновниками.

- У вас извечный русский тезис: царь хороший, а чиновники - воры и разбойники. Дело не в том, что цифры не бьются - а в том, что народу их не разъясняют. Я не говорил, что цифры хорошие - я говорил, что цифры понемногу выправляются. А по поводу чиновников вообще - есть люди, которые не отдают себе отчета, что они говорят, они оказались не на своем месте, просто неаккуратно высказываются. Вчера был человек кем-то, а сегодня стал чиновником и возьми и ляпни что-то. Но среди чиновников тоже много хороших, порядочных людей, просто некоторые не подготовлены к работе. Нужно воспитывать кадры. Это процесс взросления государственного аппарата. Это длительный процесс, - подчеркнул глава государства.

Думаю, что чиновница услышала Путина. Слова президента "они оказались не на своем месте" стали руководством к исполнению.

Tags: Путин, Россия, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments