Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Mriya Resort & Spa - Не отель, а мечта!


Достойнейшее место для отдыха теперь есть и в Крыму. Здравствуйте, хочу поделится с вами впечатлениями от отдыха в отеле Mriya Resort & Spa. Сказать, что там круто, это ничего не сказать. Mriya, это действительно отель мирового уровня.





Там есть абсолютно всё для отдыха. В холле вас встретит вежливый персонал, предложат шампанское и угощения. Пока вы будете регистрироваться в отеле, детей будут развлекать детские аниматоры. Для гостей играет живая музыка.


Весь отель украшен новогодней тематикой, и фото зонами.




Так выглядит изнутри корпус с номерами.




Номер большой, интерьер и качество материалов на очень высоком уровне.


Кровать огромная и удобная.


Как и говорил интерьер просто супер!


Есть просторный шкаф


Санузел просторный и удобный. Как видите сделано всё очень достойно!








Вид из нашего номера


Отличный бассейн внутри, много разных саун, бань и хамам. Также есть разные виды массажа и множества лечебно профилактических процедур.


На территории отеля есть огромный парк приключений Дримвуд. Там есть множество аттракционов и развлекательных мероприятий для детей, хотя в этом парке сами взрослые веселятся не хуже детей.












Это VIP виллы, хотя в Mriya любой номер как VIP


Территория отеля очень большая, есть где погулять, а летом еще и порадует чистое море и отличный пляж отеля.






Ещё там есть Японский сад, но об этом отдельным постом. Там очень красиво!






Есть и огромный открытый бассейн с морской водой, очень красивый и тёплый.




Всё очень понравилось и хочется туда вернутся.

Tags: Крым, видео, мнение, обзор, отдых, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

  • «Чайку» надо срочно спасать

    Вы только посмотрите в каких ужасных условиях тренируются возможно будущие олимпийские чемпионы. Спортивная школа "ДЮСШ Чайка" нуждается в срочном…

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments