?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Верника надо наказать как Кокорина и Мамаева


Ещё один "царёк", теперь из лицедеев. Надо наказывать, чтобы другим наука была. Российский актер Игорь Верник проехался на внедорожнике по пешеходной зоне в Москве. Видеозапись, сделанную очевидцем, опубликовал канал «Москва 24».

Автор записи рассказал, что Range Rover Верника двигался через толпу в Камергерском переулке. Его сопровождали охранники в форме с рациями, которые отгоняли людей. На кадрах слышно, как мужчина кричит: «Пропустите, Верник едет!»




Ну зарабатываешь ты хорошо, так будь ты человеком и не надо кичится своим положением.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
сколько там штраф?
5000?

как Кокорина и Мамаева
===
этим побольше дали...

Этим еще ничего не дали, и парятся они по уголовной статье. Верник может попасть на лишение прав.

мне кажется, что заголовок несет двоякий смысл:

Верника надо НАКАЗАТЬ как Кокорина и Мамаева (тогда заголовок приобретает смысл, что нельзя, чтобы Верник остался безнаказанным)

Верника надо наказать КАК Кокорина и Мамаева (из этого заголовка можно понять, что автор хочет Верника за проезд по пешходной зоне наказать ТАК ЖЕ, КАК и футболистов. Т.е. посадить за решетку)...

А кому интересно смотреть видео про тех, кто ездит по тротуарам и прочим, так это просим на канал ДВИЖЕНИЕ...
Там их по 200 штук в одном ролике

вот например

Штраф за езду по тротуару 2000 рублей. Если оплатить в первые 20 дней то скидка 50%. Итого максимум что светит Вернику - 1000 рублей. Но злобненькие будут требовать расстрела.

Наглый и понтовитый.
Он мне просто омерзителен.

Вообще ни хера непонятно, кто едет и где.

Ничего удивительного.
Шуфричу за такую поездку рожу набили, а россиянское стадо только на мабилы снимать умеет.


щас к марту раскачаются ииии как накажут..

А Верник это кто? Говорят, актер. Но что-то слабо верится.

Не думала, что крымчан так сильно пырит то, что происходит в мск. Лучше б занимались доставанием бревна из своего глаза, а мы уж тут, убогие, сами...

Edited at 2019-01-05 10:54 (UTC)

Извините, что я, не будучи знакомым, позволяю себе. Но предмет вашей беседы мне, в некоторой степени, известен.

Как человек, который не только знает данное конкретное место Мск, но и сам, бывало, несколько раз проезжал тем же проблемным путём, что и Верник, опишу известное мне. Во двор МХТ имени Чехова есть два въезда. Один с Камергерского переулка - пешеходного. Чтобы воспользоваться данным въездом, нужно проехать метров сорок (извините, не измерял) по пешеходной части улицы. Что доставляет известные неудобства пешеходам, поэтому этим въездом пользуются лишь по необходимости. (Или когда федеральное начальство приезжает в театр; тогда ФСО освобождает проезд от посторонних). Тело Табакова вывозили через Камергерский; против этого никто не возражал, естественно.

Второй въезд - с улицы Большая Дмитровка, через арку и двор. При пользовании этим въездом неудобств пешеходам почти не создаётся; тротуар приходится пересекать поперёк. С этим въездом всё, более или менее, нормально, кроме одного - во дворе за ним идёт стройка. И иногда воспользоваться этим въездом невозможно.

Я не знаю, что именно сподвигло Верника ехать через Камергерский непосредственно в этот день. Но вообще все всегда ездят через Большую Дмитровку и не парятся. Видимо, в данном случае сделать это было нельзя. Иначе артист не стал бы терять время, просить охрану театра помочь ему и пробираться через очень густую праздничную толпу.

Я сожалею о неудобствах, которые доставляет всем, и пешеходам, и автомобилистам, перемещение по центру Москвы. Это проблемный город, и во многих случаях исправить ничего нельзя. Но я совершенно не сомневаюсь, что трактовка ситуации в духе "наглый мажор давит людей на тротуаре своей "крутой" тачкой" полностью неадекватна.

Вы, конечно, вправе мне не верить.

Edited at 2019-01-05 19:06 (UTC)

в любом случае его уже оштрафовали на 500 рублей) Зачем было ехать на машине этим путём и ещё в праздничный день когда там много гуляет народу? Он же мог ввиде исключения в этот день и пешком дойти .

Я не знаю, что он мог; знаю, что он сделал. (Если в машине был действительно он, конечно - хотя не суть; кто-то же это был). Если полиция считает, что водитель виноват на 500 рублей - не мне с ней спорить.

Конфликты из-за транспортных проблем в Москве, к сожалению, неизбежны. Немного понимания, уступчивости и взаимной доброжелательности сглаживают их в 99% случаев - как я заметил.

  • 1