?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Это не Япония, это Крым!


Глядя на эти фотографии можно подумать, что всё это снято в Японии. Но это Японский сад отеля Mriya Resort SPA Сад Rikkyo-En площадью 6 га очень красивый, этот сад даже Путину понравился. Спроектировал японский сад известный ландшафтный архитектор Широ Накане, потомственный архитектор-хранитель одного из императорских садов в Японии и автор нескольких японских садов в Европе.


Здесь и пруд, и водопады, и рыбки, и японские растения. Множество растений и строительных материалов привезено из Японии.


По этому парку можно не только просто прогуляться и насладится восточной красотой, но расслабится. На территории японского сада находятся традиционные горячие источники и чайные домики где можно посидеть и расслабится.


Японский сад Rikkyo-En действительно продуман до мелочей и создан с пониманием японской культуры. Он действительно красив и его стоит посетить. Этот сад стал одной из достопримечательностей Крыма.
















Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
если мне, то нет. Тут джинсой и не пахнет, ссылки рекламной даже нет. Ты чё подколоть решил меня? Если ты заметил, я периодически выкладываю фоторепортажи о тех местах где я был и спрашивать про джинс на фоторепортаж как-то обидно.

Я там уже был. Так что понравился, но чуть-чуть раньше. А фотографии очень хорошие.

Да ладно, наезжать то! Он и так редко стал свои авторские работы выставлять.

  • 1