Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Это не Япония, это Крым!


Глядя на эти фотографии можно подумать, что всё это снято в Японии. Но это Японский сад отеля Mriya Resort SPA Сад Rikkyo-En площадью 6 га очень красивый, этот сад даже Путину понравился. Спроектировал японский сад известный ландшафтный архитектор Широ Накане, потомственный архитектор-хранитель одного из императорских садов в Японии и автор нескольких японских садов в Европе.


Здесь и пруд, и водопады, и рыбки, и японские растения. Множество растений и строительных материалов привезено из Японии.


По этому парку можно не только просто прогуляться и насладится восточной красотой, но расслабится. На территории японского сада находятся традиционные горячие источники и чайные домики где можно посидеть и расслабится.


Японский сад Rikkyo-En действительно продуман до мелочей и создан с пониманием японской культуры. Он действительно красив и его стоит посетить. Этот сад стал одной из достопримечательностей Крыма.















Tags: Крым, интересно, мнение, обзор, отдых, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, вчера 280
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments