?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Это не Япония, это Крым!


Глядя на эти фотографии можно подумать, что всё это снято в Японии. Но это Японский сад отеля Mriya Resort SPA Сад Rikkyo-En площадью 6 га очень красивый, этот сад даже Путину понравился. Спроектировал японский сад известный ландшафтный архитектор Широ Накане, потомственный архитектор-хранитель одного из императорских садов в Японии и автор нескольких японских садов в Европе.


Здесь и пруд, и водопады, и рыбки, и японские растения. Множество растений и строительных материалов привезено из Японии.


По этому парку можно не только просто прогуляться и насладится восточной красотой, но расслабится. На территории японского сада находятся традиционные горячие источники и чайные домики где можно посидеть и расслабится.


Японский сад Rikkyo-En действительно продуман до мелочей и создан с пониманием японской культуры. Он действительно красив и его стоит посетить. Этот сад стал одной из достопримечательностей Крыма.
















Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Угу, бизнесмены из Москвы назвали отель МPiя. Да, до 91 года он назывался Мрия, но тогда и самолеты Антонова так называли))

Это турецкие подшакальники, друзья Украины.

И уже в августе 2014 года гостиничная сеть Rixos, которая управляет 29 гостинницами в 11 странах, взяла отель под свое управление и приняла первых гостей. Не смотря на то, что Турция отказывалась принять аннексию Крыма, интересы бизнеса оказались важнее. Председатель правления сети Rixos Феттах Таминджи сообщил: «Строимся в Ялте. Это будет уникальная гостиница, одна из лучших в мире».


всё правильно на месте снесённого санатория «Мрия» который был выкуплен москвичами и закрыт в 2012 году было начато в 2013 году строительство Mriya Resort. От прежнего здания оставили только ЧАСТЬ названия. Причём тут хохлы? Если борщ украинский что теперь его не есть? Да и тот старый санаторий Мрия строили не хохлы, а весь СССР

Ладно, вы ловко вычеркнули турок из уравнения, но так вам, видимо, удобнее. Не осуждаю.

Срией заправляют турки, которые считают ваш крым украинской волостью и лижутся с хохлами в десны, а вы им несете бабло и похваливаете сервис)). Со стороны выглядит немного кхмм...

Борщ есть украинский, есть борщ русский.

  • 1