Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Отдаст ли Путин Курилы Японии или нет?


Этот вопрос сейчас муссируется с новой силой, ведать решили рейтинг Путина этим вопросом расшатать. А Вы верите в то, что Путин может отдать часть России? Некоторые "патриоты" России уже во весь голос заявляют, что Курилы уже отдали Японии, и это уже свершившийся факт. Кричат, что Путин предатель и отдал кусок России! Я считаю, что все эти заявления являются искусственно нагнетанием атмосферы вокруг проблемы мирного договора и попытку в очередной раз дискредитировать Путина. На моей памяти Путин только присоединил к России землю, а не отдал. Конечно, я много не знаю как и все, но лично моё мнение, что Путин не собирается отдавать Курилы или любую другую часть России.



Poll #2088664 Отдаст ли Путин Курилы Японии или нет?

Отдаст ли Путин Курилы Японии или нет?

Не отдаст
21(77.8%)
Отдаст
6(22.2%)



Tags: Путин, Россия, вопрос, мнение, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Усатый таракан позвонил Путину

    Всё таки не может решить вопросы без России. Президент России Владимир Путин и его турецкий усатый таракан-эрдоган обсудили в ходе телефонного…

  • НАШ долгожданный первенец

    Неужели дождались!Первый комплекс БПЛА "Орион" передан в ВКС России Теперь уже можно смело сказать, что в России появился настоящий ударный БПЛА.…

  • Судя по этим кадрам не скажешь, что плохо живём

    Эти дороженные красавицы стоят в Балаклавской бухте, а скоро их там будет ещё больше. Государство планирует развивать Балаклаву, и главный упор…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments