Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

А нас пугали запретом на кружевные трусы


У самих сейчас будет секс по правилам. Вы помните, как в интернете нас пугали украинцы, что в России и странах Таможенного союза попадут под запрет кружевные бюстгальтеры и трусы. И вот на дворе 2019 год и женщины в России не ощутили недостатка в кружевном белье. А вот на Украине с 11 января уже действует обновленный Уголовный кодекс. Ранее народные депутаты внесли в отечественное законодательство положения одной из европейских конвенций. Главная их суть — любой человек после полового акта может заявить в полицию, что не давал на это согласия.
На языке закона новые правила звучат так:
“Совершение действий сексуального характера, связанных с вагинальным, анальным или оральным проникновением в тело другого человека с использованием гениталий или любого другого предмета, без добровольного согласия потерпевшего лица (изнасилование) — наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет”.


Сейчас хохлы закидают полицию заявлениями о изнасилование.

Tags: Украина, закон, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments