Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Ура! Стадион «Маракана» реконструируют


Я так рад за родной стадион «Маракана», это у нас в Севастополе так называют стадион «Юность». Реконструкцией это назвать нельзя, там просто заново строят хороший стадион. Этот стадион всегда был плешивым и кривым, у нижних ворот во время дождя можно было играть в водное поло. Хоть его в народе и называют «Маракана», как знаменитый бразильский стадион, но на нем не было ни травы, ни трибун.


Похоже, что будут полноценные трибуны которых не было, нормальные раздевалки с душевыми и туалетом внутри. До этой реконструкции там всё было так, как и 20 лет назад когда я там занимался. Раздевалки были очень холодные, душ летний на улице из бака, туалет тоже на улице. Поля там всегда были убитые, одно было засеяно опилками, другое отсевом это как наждачька если упадёшь то до крови, а главное поле как плешь кусками росли сорняки, но главное оно было кривое и на нижних воротах почти всегда была лужа да и по полю лужи тоже были. Реально рад, что делают этот родной стадион, вот детям нашим повезло будут заниматься на хорошем поле.


Tags: Севастополь, интересно, мнение, строительство, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments