Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Любовь нечаянно нагрянет! или Причём тут учёба?

Целых три курса я гордился, что сам курсовые и контрольные пишу. То есть, с помощью Интернета, конечно – как все, но исключительно своими руками (и мозгами) это дело осуществлял. И не то чтобы я такой уж ботан, а просто из принципа: не за дипломом я в универ пришёл, а за какими-никакими знаниями, да и учиться мне интересно – на факультете международной торговли особо не заскучаешь …
В общем, гордился бы я сам собой и дальше, но случился в моей студенческой жизни форс-мажор. Непредвиденная неприятность, короче – влюбился я. И так меня в этот омут затянуло, что полтора семестра я и на лекциях всё больше о постели с ней мечтал, а потом ещё полсеместра страдал, потому что «единственная» моя внутри лютой стервой оказалась. От слова совсем.
Это не беда, конечно. Беда в том, что за всеми этими страданиями времени на длительную писанину как-то не осталось – только на трагическую поэзию (шучу). А где заказать качественное написание курсовой работы я, как выяснилось, и не знаю. Ну, нету у меня такого опыта.
Спасибо, что верные друзья подсказали несколько подходящих ресурсов. Из них я «методом тыка» выбрал zachete.ru , и явно в этот раз не ошибся. Сделали за неделю не хуже, а, пожалуй, и лучше меня, так что гордиться собой я всё равно право имею …
Повезло ведь? Девчонка не та, зато фрилансер порядочный встретился.))

Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments