Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Кокорин назвал россиян "стадом баранов"


Этим выражением он подтвердил правильность того, что он сейчас сидит в СИЗО. В письме к болельщикам Санкт-Петербурга футболист Александр Кокорин назвал критикующих его граждан России "стадом баранов" и пообещал, что скоро выйдет из СИЗО, куда попал за драку в кафе Москвы и избиение чиновника Минпромторга. Кокорин пишет болельщикам, что им не следует обращать внимание на мнение народа. По его словам, жители России - это стадо баранов. Футболист добавляет, что ему стыдно за народ собственной страны.

Что и требовалось доказать, это самое натуральное быдло который дорвался до больших денег и возомнил себя царьком которому всё позволено. Я уверен, что это наказание за драку ему не будет уроком, это быдло уже не исправить.

Tags: Россия, мнение, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments