?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Кому и почему везёт

Есть у меня друг детства – мы с ним ещё в детский сад вместе ходили. Так его судьба, как говорится, ни за что покарала – обездолила. Лет 14 ему было, когда они с отцом в жуткую аварию попали. Папа Макса тогда погиб, а он, помимо прочих травм, позвоночник сломал. Теперь инвалид – колясочник на всю оставшуюся жизнь.
Я это сейчас к тому, что есть люди, для которых любое общедоступное развлечение – это недосягаемая мечта. Больше того! Недоступны и хоть какие-нибудь заработки.
Вот и Макс, живя с мамой, никаких доходов не имеет, а ведь нам уже по 18. Мама какое-то нищенское пособие на него, кажется, получает, но ему с него, само собой, ничего не перепадает, кроме как в виде еды.
И вот мы с ребятами как-то без его ведома зарегистрировали Макса на http://play.slot-top.net/lucky-7 , где тоже изредка под настроение поигрываем. А чтобы было, на что, пополнили его счёт мелочью, что у нас в карманах была. Пожертвовали, так сказать, каждый банкой пива, а человеку вроде как настоящий праздник устроили.
Однако это всё не главное. Фишка в том, что наш обиженный судьбой друг вдруг как начал выигрывать … Не то чтобы помногу, но получается, что каждый день в плюсе.
То ли эта самая Фортуна перед ним таким образом оправдывается, то ли всем нужно на чужие копейки свои первые ставки делать – не знаю. Только то наше когда-то пожертвованное в его пользу несостоявшееся пиво он всем нам уже раз по сто компенсировал. Да и не в ларьке, понятно, его покупал, а с доставкой на дом заказывает, когда мы его навестить приходим. Бывает же такое, а?

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…