Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

В Керченском проливе моряки погибли из-за США


Одному из загоревшихся в Черном море судов было запрещено зайти в порт на юге России из-за санкций США. Санкций США запретили танкеру Maestro использовать порт Темрюк на юге России. Из-за запрета переброску топлива на Maestro приходилось осуществлять в море с судна Venice. Во время переброски и произошло возгорание.



Российское министерство транспорта сообщило, что два корабля загорелись при перегрузке газа в открытом море в штормовых условиях, и Россия разрешает заправку газа только в трех местах в регионе – все они на суше в портах.Количество погибших в результате пожара увеличилось до 14. Также стала известна предварительная причина взрыва на одном из судов. Моряки могли нарушить технику безопасности при передаче топлива из одного судна на другое.

Tags: США, видео, катастрофа, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments