Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Мадуро всё


Так выглядит вмешательство во внутренние дела государства. Это вам не мифическая рука кремля которая выбрала Трампа в США. Венесуэла опять неспокойна, США от них не отстанут. В Каракасе на этой неделе вспыхнули массовые акции протеста, которые переросли в беспорядки. На одном из митингов в Каракасе лидер оппозиции и председатель Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо провозгласил себя и. о. президента страны. Это заявление уже поддержали в США — президент Дональд Трамп и глава Госдепа Майк Помпео призвали Мадуро передать власть Гуайдо. Вот это и называется вмешаться в дела суверенного государства. По новым методичкам и выборы не надо устраивать, просто на митинге объявил себя президентом, а в США тебя поддержали и всё.

США готовы рассматривать все возможные варианты действий, если президент Венесуэлы Николас Мадуро не согласится на мирную передачу власти в стране. Об этом заявили в администрации президента США. Мадуро всё! США вывели на улицы Венесуэлы огромное количество людей:


По последней информации в Венесуэле сейчас проходят массовые беспорядки есть погибшие. После явного американского вмешательство в дела Венесуэлы, Мадуро поручил выслать дипломатических представителей США из Венесуэлы. Следом за США признавать новое правительство начали и другие страны: Канада, Аргентина, Парагвай, Колумбия и Бразилия, Перу, Эквадор, Коста-Рика и Чили. Кроме того, поддержку Гуайдо высказал Луис Альмагро - генсек ОАГ - Организации американских государств, членами которой являются 35 стран.



Tags: митинги, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments