Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Жулики и воры


"Это вам не мелочь по карманам тырить" , бриты кинули на золото Венесуэлу.

Банк Англии отказал президенту Венесуэлы Николасу Мадуро в просьбе выдать 1,2 миллиарда долларов слитками золота, передает агентство Блумберг со ссылкой на осведомленные источники.
В декабре прошлого года Мадуро заявил, что его страна имеет право продавать золото на фоне американских санкций и неопределенной ситуации с возвратом слитков из Великобритании.
Один неназванный источник сообщил агентству, что решение не выдавать золото приняли после того, как высокопоставленные американские чиновники, в том числе госсекретарь Майк Помпео и советник президента по национальной безопасности Джон Болтон, оказали давление на коллег в Великобритании.

Вот так сообща можно нагибать целы страны. Вот эта ситуация с золотом, это хорошая антиреклама доверия к Англии как к гаранту вкладов.


Tags: мнение, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments