Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Вандал в Симферополе оказался украинцем


Как же они уже достали, сейчас украинцев в Крыму в три раза больше чем во времена Украины. Да хватит их уже сюда пускать! Как передаёт riafan.ru , что вандал, осквернивший памятник «Вежливым людям» в Симферополе, оказался украинцем.



Напомню, что 27 января в Симферополе пьяный мужчина облил красной краской скульптурную композицию «Вежливые люди», установленную возле здания Верховного совета Крыма в память о событиях февраля-марта 2014 года. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье 214 УК (вандализм).

Я сразу думал, что этот дебил украинец. Когда Россия начнёт себя уважать и просто мы закроем ворота для прохода этих отморозков. Сейчас его посадят и мы его ещё будем бесплатно кормить, а на Украине он станет героем.

Tags: Крым, Россия, Украина, мнение, мысли, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments