Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украинцы привезли корь в Москву


Надо на границе с Украиной ставить санитарные коридоры. В СМИ появилась информация, что более 20 человек госпитализированы из хостела в Москве из-за кори. 25 человек госпитализированы из хостела "Тут как дома" в Москве с подозрением на корь. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Первый случай заболевания корью в хостеле был зафиксирован несколько дней назад. В ходе проверки были выявлены остальные случаи заболевания. Все заболевшие - иностранцы, приехавшие в российскую столицу на заработки.

В СМИ пока не указывается из какой страны приехали заболевшие гастарбайтеры, но я предположил, что это украинцы. Ну откуда ещё сейчас могут притащить корь, сейчас на Украине множество случаев заболеванием кори. Может Украина таким образом воюет с Россией. Ничего хорошего от хохлов не жди!

Tags: Москва, болезнь, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments