Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украинцы привезли корь в Москву


Надо на границе с Украиной ставить санитарные коридоры. В СМИ появилась информация, что более 20 человек госпитализированы из хостела в Москве из-за кори. 25 человек госпитализированы из хостела "Тут как дома" в Москве с подозрением на корь. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Первый случай заболевания корью в хостеле был зафиксирован несколько дней назад. В ходе проверки были выявлены остальные случаи заболевания. Все заболевшие - иностранцы, приехавшие в российскую столицу на заработки.

В СМИ пока не указывается из какой страны приехали заболевшие гастарбайтеры, но я предположил, что это украинцы. Ну откуда ещё сейчас могут притащить корь, сейчас на Украине множество случаев заболеванием кори. Может Украина таким образом воюет с Россией. Ничего хорошего от хохлов не жди!

Tags: Москва, болезнь, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 18:28, yesterday 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments