Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украинцы корь привезли даже в Севастополь


Да закройте же границу с Украиной, они нас всех заразят своей заразой! Гастарбайтеры с Украины завезли корь в Москву, а вот теперь и в Севастополе обнаружили корь с украинской пропиской. Как пишет информер В Севастополе четырём пациентам инфекционной больницы диагностировали корь. Двое из них – взрослые, двое детей. Об этом рассказала главный врач больницы Инга Матяж.

«В инфекционной больнице пролечены четыре человека с диагнозом «корь». Первые – мама и ребёнок, которые долгое время находились во Львове, потом приехали (в Севастополь) и привезли корь. Потом была женщина с классической корью, которая тоже до этого бывала во Львове. Четвёртый – ребёнок 13 лет, тоже была на Украине», – сообщила она.

Матяж отметила, что единственный способ профилактики этого заболевания – вакцинация.


Tags: Севастополь, болезнь, мнение, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 18:28, yesterday 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments